| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1786 人关注过本帖
标题:[求助]EJB3.0程序报错无法解决,求教(以解决)
只看楼主 加入收藏
汪洋兽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-10-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
[求助]EJB3.0程序报错无法解决,求教(以解决)
小弟写了个简单的EJB3.0的Entity Bean,然后用SessionBean访问,客户端写的是一个简单的web页面,用的是MyEclisp6.0+JBoss4.2.2+Mysql;

MySQL中两张表:
Class:
ClassId(课程号)主键
ClassName(课程名)

Student
StudentId(学生号)主键
StudentName(学生名)
ClassId(外键)

出现的状况是:数据库中若添加Class表的内容则没有问题,web页面的首页面可以显示,若在数据库中添加Student表的内容则报错如下:
javax.ejb.EJBException: javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.InstantiationException: No default constructor for entity: haiqing.entity.Student (其中haiqing.entity.Student是我映射Student表的类)
控制台显示信息如下:
12:37:14,359 WARN  [LoadContexts] fail-safe cleanup (collections) : org.hibernate.engine.loading.CollectionLoadContext@124b62a<rs=com.mysql.jdbc.ResultSet@163058b>
12:37:14,359 WARN  [CollectionLoadContext] On CollectionLoadContext#cleanup, localLoadingCollectionKeys contained [1] entries

请教大虾们怎么解决?

[[it] 本帖最后由 汪洋兽 于 2008-5-12 12:46 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 没有问题 数据库 客户端 学生 
2008-05-11 12:39
汪洋兽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-10-7
收藏
得分:0 
只要在Student中添加一个空的构造函数就可以了...
2008-05-12 12:47
快速回复:[求助]EJB3.0程序报错无法解决,求教(以解决)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015522 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved