| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1442 人关注过本帖
标题:这样的软件对你们来说是小菜吧!
只看楼主 加入收藏
zhaohong1016
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-10
 问题点数:0 回复次数:6 
这样的软件对你们来说是小菜吧!
" border="0" />

" border="0" />

配置文件:

[Parameter]

菜单标题=网吧QQ专用菜单
提醒文字=试比高网吧提醒您:请保管好随身物品.....

[Mune_O]

对比更新=1
菜单标题=QQ2008
远程目录=K:\QQ2008
本地路径=D:\QQ2008
执行文件=QQ2008.exe
工具说明=最新版的QQ2008,该版本以"安全","精彩"为重头..

[Mune_T]

对比更新=1
菜单标题=QQ2008IP
远程目录=\\movie\server$\QQ2008IP
本地路径=D:\QQ2008IP
执行文件=QQ.exe
工具说明=集成了网上最流行的珊瑚虫增强包,显示好友IP以及地理位置..

[Mune_H]

对比更新=1
菜单标题=QQGame
远程目录=\\movie\server$\QQGame
本地路径=D:\QQGame
执行文件=QQGame.exe
工具说明=QQ游戏,全球最大的休闲游戏平台..

[Mune_F]

对比更新=1
菜单标题=QQ对战
远程目录=\\movie\server$\QQBattleZone
本地路径=D:\QQBattleZone
执行文件=QQBattleZone.exe
工具说明=QQ对战平台,是对Internet用户提供多人电脑游戏联机服务..

教程(仔细看):_______________________________________________

对比更新=此处的值如果非"1",那菜单将不更新,直接执行本地路径的程序
菜单标题=在菜单上显示的标题
远程目录=例如:\\movie\server$\QQ2008
本地路径=例如:D:\QQ2008
执行文件=更新完毕后执行的程序,如:QQ.exe
每天更新一次,自动判断最后一次更新日期
说明一下,有些朋友说需要支持参数的,其实也很简单.
只要在执行文件名后面带上您的参数就成了

例如下面的例子设置:

对比更新=0
菜单标题=QQ对战
远程目录=设置为空
本地路径=E:\ad\gamemenu.exe
执行文件=QQ2008  或者  QQ2008.exe 参数
搜索更多相关主题的帖子: 小菜 软件 quot 网吧 菜单 
winorange
来 自:浙江宁波
威 望:1
帖 子:136
注 册:2008-3-29
得分:0 
初学者不明白,不过这个界面做的真不错,我用VB做的窗体怎么就这么难看呢,就是系统默认的那种,这种窗体是怎么做的,知道的人原理能否说一下,下回我的小软件也做成这类界面。

处处尽力尽快,一切顺其自然。
ynyxsky
威 望:4
帖 子:132
专家分:8
注 册:2008-2-27
朋友,发个源码看看吧!
fairy4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
樓主是在show自己的軟件?還是想問什麽?

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
winorange
┏━━━━━━━┓ ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃楼 主 你 好┃ ┃*天外飞仙 __来顶立支持* ┃
┗━━┓ ┏━━┛ ┗━━━━┳━━┳━━━━┛
   ┃祝┃         ┃  ┃
   ┃ ┃  互 ┏━━━━┛  ┗━━━━┓
   ┃您┃  踩 ┃ ***** 天外飞仙  ***** ┃
   ┃ ┃  专 ┃谢┏━━━━━━━━┓聋┃
   ┃早┃  用 ┃谢┃        ┃哑┃
   ┃ ┃    ┃让┃  ┏━━┓  ┃人┃
   ┃蹬┃  顶 ┃我┃  ┃我顶┃  ┃看┃
   ┃ ┃  贴 ┃看┃  ┃很顶┃  ┃都┃
   ┃榜┃  工 ┃到┃  ┃死顶┃  ┃会┃
   ┃ ┃  具 ┃这┃  ┃硬顶┃  ┃感┃
   ┃首┃    ┃贴┃  ┃猛顶┃  ┃动┃
   ┃ ┃    ┗━┛  ┃咂顶┃  ┗━┛
┃  ┃!┃         ┃好顶┃
┣┓ ┃ ┃        ┏┛  ┗┓
┃┗━┛ ┃       ┏┛顶顶顶顶┗┓
┗┓   ┃      ┏┛顶┏━━┓顶┗┓
 ┗┓  ┃     ┏┛顶┏┛  ┗┓顶┗┓

zhaohong1016
帖 子:6
注 册:2008-5-10
这不是我的软件啊。

我对编程一点不通,想知道这个是用什么语言做的
winorange
我也想知道楼主的问题,顶上去给,怎么就没人回答呢,哈哈

快速回复:这样的软件对你们来说是小菜吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。