| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 911 人关注过本帖
标题:框架内容不显示
只看楼主 加入收藏
lovegosh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-4-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
框架内容不显示
我用的是一个框架结构,当我点击 topFrame 上的一个 linkbutton 时,弹出未登陆的对话框,

可是 弹出对话框的时候  topFrame 为什么看不见了呢?  有什么方法可以解决吗?

我是这样的
 protected void tLinkButton_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (Session["teachername"] == null)
            Response.Write(" <script language=javascript>alert('请先登陆!') </script>");
        else
            Response.Write(" <script language='javascript'>window.parent.leftFrame.location.href('tleft.aspx'); </script>");

    }

没登陆的就弹出"请先登陆"
登陆了就链接左框架.
搜索更多相关主题的帖子: 框架 script 对话框 Response language 
2008-05-09 15:20
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
protected void tLinkButton_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (Session["teachername"] == null)
            Response.Write(" <script language=javascript>alert('请先登陆!');location=‘javascript:history.go(-1)’ </script>");
        else
            Response.Write(" <script language='javascript'>window.parent.leftFrame.location.href('tleft.aspx'); </script>");

    }
2008-05-09 17:15
lovegosh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-4-16
收藏
得分:0 
可是这样改的话
依旧是不行啊,还是和以前一样

[[it] 本帖最后由 lovegosh 于 2008-5-9 19:47 编辑 [/it]]
2008-05-09 19:13
snipen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-5-5
收藏
得分:0 
那你用Panel好了,呵呵

像我这么拉风的男孩子,就像是黑暗中的萤火虫那样,在哪里都是那么的鲜明出众……
2008-05-09 20:03
lovegosh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-4-16
收藏
得分:0 
麻烦啊
页面太多了,不方便
2008-05-09 21:34
lovegosh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-4-16
收藏
得分:0 
解决啊解决啊   不知道怎么办才好
2008-05-09 21:52
快速回复:框架内容不显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015340 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved