| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:applet 操作本地文件出错
只看楼主 加入收藏
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
applet 操作本地文件出错
嵌入到网页中的Applet操作本地文件出错,Applet已经进行签名,当我导入一个文件时出错了(程序里面有这个功能);若我直接在Applet添加main函数则运行导入文件是正常的,不知道是什么原因,望各位给予帮助,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: applet 文件 Applet 网页 main 
2008-05-06 12:46
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
给程序看看..如果不是很长的话..呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-06 12:47
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
控制台提示的错误为:
Exception in thread "AWT-EventQueue-2" java.lang.NoClassDefFoundError: common/Logger
    at jxl.WorkbookSettings.<clinit>(WorkbookSettings.java:41)
    at jxl.Workbook.getWorkbook(Workbook.java:187)
    at gdesign.Table.actionPerformed(Table.java:280)
    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
    at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
    at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
    at java.(Unknown Source)
    at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
    at java.(Unknown Source)
    at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
    at java.(Unknown Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.(Unknown Source)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
2008-05-07 12:23
帅浪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:139
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
回复 3# 的帖子
给个这样的谁看的明白!

世上事有难易乎?为之?则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣
2008-05-07 16:40
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
你是不是url错了?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-07 22:40
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
不好意思程序有点长所以没粘出来,应该不是URL出错吧,我这个程序中包含两个功能,一个是文件导入另一个是导出功能,导出是可以顺利进行的,就是导入的时候会发生上面的错误,好象就类没有找到.....
2008-05-08 12:24
快速回复:applet 操作本地文件出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.043367 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved