| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2034 人关注过本帖
标题:如何解密
只看楼主 加入收藏
jsy110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2008-2-25
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
如何解密
向各位ASP高手请教:
    最近上网下载了一个ASP程序观摩,发现有很多页面被AspApp软件加密过,向各位请教如何解密,请详细指导,谢谢!
    示例:
     主页(index.asp)代码:
<%
  On Error Resume Next
  Set MyAspAppG = Server.CreateObject("AspAppGX.AspDecoder")
  If Not IsObject(MyAspAppG) Then
    Response.Write "请先运行Setup_Ent.exe并注册组件!"
    Response.End
  End If
  MyAspAppG.Tag = "FHPHyYlg(cJBi{ZI)"
  MyAspAppG.Crc64 = "{13S@RkIc}\v*l)|jSGnCg@"
  MyAspAppG.Crc32 = "g5cIukE9Ic++hPR0bAD5mNQi0Ngi6/RUa3cFRevI91w="
  MyAspAppG.AddCode "RVcQ4tkz349FHWMbx4TA6oVgBjUPzzpcO35Cs639+9yCPOUffCeXDZtpVoUqfyJ8iISgUwEcma+K5rVE"
  MyAspAppG.AddCode "L1v5wROZeYQh/N++7EWhUR8KecjTNDyb27zBA/o="
  MyAspAppG.Execute
  Set MyAspAppG = nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: quot MyAspAppG 解密 Response ASP 
2008-05-06 08:47
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
这是个人开发的加密组件,和MD5一样不容易破解,这个组件与asp组件相关联,既然映射出来后是正常的文字,那么,他的加密组件同样也可以解密,因为asp程序本身是不会解密的,所以他得再将加密的内容再重新解密出来后再提供给IIS反馈到客户浏览器
2008-05-06 09:00
jsy110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2008-2-25
收藏
得分:0 
请各位高手继续指点。
请各位高手继续指点。
2008-05-06 16:07
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
还指点?看不懂我说的那些话啊?他的组件本身就具有加密和解密功能,用的着别人来解密嘛,再说,你以为解密那么容易啊,非这方面的专家根本就是天方夜谈的事!你看看下面要是能有人能帮你解密出来他就不会在这论坛里混了
2008-05-06 16:46
快速回复:如何解密
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015761 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved