| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1534 人关注过本帖
标题:发布“动态调用API”MFC版本,界面精美,功能强大!!
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
发布“动态调用API”MFC版本,界面精美,功能强大!!
最近赶制出来的,可以调用任意API函数,功能强大,界面美观。
下载地址:https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=212042&page=1&extra=page%3D1#pid1263033

嘿嘿,怎么样?界面可是XP样式的哦
怎么用我就不说了,想必聪明的大家一看就知道用了。
这个东东随USB带到网吧里,想要什么功能都有了,要知道不是我们控制电脑,而是程序控制电脑!!有了这个,整个电脑的功能都暴露在你眼前啦
代码也有(https://bbs.bccn.net/thread-211941-1-1.html),如果看得懂那最好,你自己也来做一个,来看看谁做的更好

相关文档:
https://bbs.bccn.net/thread-211992-1-1.html(控制台版本)
https://bbs.bccn.net/thread-211941-1-1.html(有代码)

[[it] 本帖最后由 flyue 于 2008-5-4 17:56 编辑 [/it]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 动态调用API MFC 界面 
flyue
得分:0 
没人顶吗?自己顶一下。
这个版本功能还不完善,下一个版本v2.1马上就写好了

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
StarWing83
来 自:仙女座大星云
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
这程序很简单嘛……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
StarWing83
想想看,XP的界面用manifest做,调用用LoadLibrary,GetProcAddress做,剩下的用MFC完成。其实这程序用MFC挺浪费的,因为就一个对话框模板而已。建议你用SDK改写一下,代码会缩短一个数量级的……

专心编程………
我的Blog
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
三个API就可以实现动态调用所有函数了吧

[color=white]
StarWing83
顺便提醒一下,现在很多网吧的管理程序使用的不再是注册表这样的限制方法,而是直接通过组策略进行功能限制,或者通过权限,或者通过钩子禁止某些API的执行。这样的话,就算是这个软件也没什么用,相信飞燕写OJ的时候已经深有感触了。
还有你的软件能调用一些别的库吗?比如WinSocket(恕我才疏学浅,一时忘了是哪个dll里面了,只记得是ws2_32.lib……)如果没有,那怎么上网呢……
最后,有没有附送的API函数查阅手册呢?嘎嘎……

OK,不泼冷水了。创意不错~~~支持一个~~~

专心编程………
我的Blog
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
文人相轻,想不到.....

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
flyue
嘿嘿,对于这个阶层的程序员来说,简单当然是简单的啦,只不过看到人家写了个代码,虽然有用但是写的不是很好,而且没有界面,功能也不多,不能离开编程器,所以我有种想改良的冲动。
关于网吧的钩子问题,我有解决办法:循环遍历本进程每个已加载的DLL文件,发现有未知的DLL,就把它释放掉,然后自己弄个全局钩子上去。只不过这是病毒的写法,就怕被杀毒软件杀了。
其实我觉得这种程序属于“歪门邪道”方面,纯属娱乐,没有多大的发展空间,还是写游戏程序是正道。
我又发布了v2.1版本,敬请下载!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
peswe
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2006-11-22
支持楼主,编自己的程,让别人去说吧!~^_^

[[it] 本帖最后由 peswe 于 2008-5-4 18:05 编辑 [/it]]

C斗士~~~fighting!!!!
flyue
多批评是好的,我非常高兴有人提出我的不足,非常感谢!!

快速回复:发布“动态调用API”MFC版本,界面精美,功能强大!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。