| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1795 人关注过本帖
标题:vfp数据库如何加密
只看楼主 加入收藏
csijx
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-7
 问题点数:0 回复次数:4 
vfp数据库如何加密
因为需要相关单位查询人员在我单位数据库中的情况,但是我提供的数据库需要加密,以保证我单位数据库的个人隐私,希望各位能够提供vfp数据库加密方法,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: vfp 数据库 单位 隐私 查询 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 
本人不才,在印象中,Xbase数据库(VFP其实也是Xbase)好像还没人办法加密,只要在开发环境就能打开了。
    不过又突发奇想,能不能使用FileToStr()把VFP的表存到一个表的二进制备注字段中,使用时用StrToFile()还原成表,在还原前使用密码验证……只是一种奇思怪想,不知道行不,也许还很滑稽。

两人行已有我师……
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
简单的加密方法
用低级文件操作函数将表文件开始的若干字节进行交换,使得VFP不“认识”这个表文件,解密时将其交换回来。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
南平狐狸
帖 子:5
注 册:2008-5-12
[bo]以下是引用 [un]hu9jj[/un] 在 2008-5-4 11:20 的发言:[/bo]

用低级文件操作函数将表文件开始的若干字节进行交换,使得VFP不“认识”这个表文件,解密时将其交换回来。

这位老师你好!能提供这些操作函数吗?谢谢!
soul10000
帖 子:4
注 册:2008-4-22
我也正在思考这个问题~
快速回复:vfp数据库如何加密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。