| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2472 人关注过本帖
标题:怎么使网页居中啊,急求!帮我修改一下!
只看楼主 加入收藏
韩柏
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-4-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
怎么使网页居中啊,急求!帮我修改一下!
我按照网上的说法做了,说的使能居中,可是还是不能剧中呢?
代码使这样写的
css中这样写的
body{
     font:12px; font-family:"宋体"; text-align:center; margin:0px; padding:0px;background-color:#DAA520;
}

.container{
        position:relative; width:770px; margin-left:auto; margin-right:auto; text-align:left; padding:0px;

<body>
<div class="container"></div>

</body>
搜索更多相关主题的帖子: 网页 auto padding body container 
2008-05-01 23:00
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
我这里倒是居中了,不行在页首加个

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
2008-05-02 02:29
huangyong
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
请注意你里面的样式:
.container{
        position:relative; width:770px; margin-left:auto; margin-right:auto; text-align:left; padding:0px;
}
这个里面的Margin错了。
应该写成:
Margin:0 auto;
这样DIV就肯定会居中了,这个事DIV的一个常识问题。
希望我的帖子会对你有帮助。
2008-05-02 12:00
fengliang425
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-5-4
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]huangyong[/un] 在 2008-5-2 12:00 的发言:[/bo]

请注意你里面的样式:
.container{
        position:relative; width:770px; margin-left:auto; margin-right:auto; text-align:left; padding:0px;
}
这个里面的Margin错了。
应该写成:
Margin:0 auto;
这样DIV就肯定 ...

支持支持~~~
2008-05-04 09:05
jimsonchoi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]fengliang425[/un] 在 2008-5-4 09:05 的发言:[/bo]


支持支持~~~

我也支持支持
2008-05-06 22:22
soulcn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-5-8
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]jimsonchoi[/un] 在 2008-5-6 22:22 的发言:[/bo]


我也支持支持

我也支持
2008-05-08 16:25
快速回复:怎么使网页居中啊,急求!帮我修改一下!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019886 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved