| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2191 人关注过本帖
标题:很长的程序,报了102个错误,知道很麻烦大家了,谁能再帮看看
只看楼主 加入收藏
赖赖丫头
Rank: 1
来 自:CAU
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
很长的程序,报了102个错误,知道很麻烦大家了,谁能再帮看看
删了吧,别恶心大家了

[[it] 本帖最后由 赖赖丫头 于 2008-5-1 15:05 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 麻烦 
2008-05-01 12:48
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
Orz,这份代码没救了,重写吧

[color=white]
2008-05-01 12:55
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
说实话,你这个写法我连你的main函数哪里结束的都找不到
还有声明变量的中间加入了一段语句
程序代码:
printf("flow0=%7.2f,head0=%7.2f\n",flow0,head0);
/*计算常数*/
ss=3.65*n0*sqrt(flow0)/(pow(head0,0.75));              /*计算比转速*/
mn=(60*1000*G*n1*flow0*head0)/(2*PI*n0*ef);                /*计算转矩*/
printf("ss=%7.2f,mn=%7.2f\n",ss,mn);
c1=es-el;
printf("c1=%7.2f\n",c1);

你这标准估计要看C2009能通过不

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-05-01 12:57
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
没学过这么多的知识呢
不过看错误内容,好象都是格式上的错误,比如头一行少了“;”之类的,没看到别的。

    另外代码真的很长,看得我头晕。
2008-05-01 12:58
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
你如果函数比较多,又对编译错误信息不会处理的话
建议用增量开发,就是先写空函数,返回一些合法的值,
编译通过了再补充函数内容

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-05-01 13:00
赖赖丫头
Rank: 1
来 自:CAU
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
回复 4# 的帖子
呵呵,我也感觉就是格式上的错误,可是死活看不出哪错了
2008-05-01 13:01
c_acceleration
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
说实话这好像是人家下的或光盘的源代码,她编译源代码也懒。。。如其名

天道酬勤
2008-05-01 13:01
赖赖丫头
Rank: 1
来 自:CAU
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
回复 5# 的帖子
是个很新鲜的办法啊,我试试,嘿嘿,谢啦哈
2008-05-01 13:02
赖赖丫头
Rank: 1
来 自:CAU
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
不要啊,怎么能忍心呢
2008-05-01 13:04
赖赖丫头
Rank: 1
来 自:CAU
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
回复 7# 的帖子
没,指天发誓,确实是我自己编的,只是刚学C,很乱,错误很多
2008-05-01 13:06
快速回复:很长的程序,报了102个错误,知道很麻烦大家了,谁能再帮看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017087 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved