| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:为什么中间没有颜色?有哪位大哥大姐知道嘛?
只看楼主 加入收藏
bear
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-6-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
为什么中间没有颜色?有哪位大哥大姐知道嘛?

import java.applet.*; import java.awt.*; public class wjx extends Applet { public void paint(Graphics g) { int x[]={30,0,60,0,60,30}; int y[]={10,40,20,20,40,10}; g.fillPolygon(x,y,6); g.drawString("画五角星",50,100);

} }

搜索更多相关主题的帖子: 大姐 颜色 
2005-06-18 20:44
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
fool啊,我问你,如果你认为你的程序画的五角星应该有颜色,你自己说得出是什么颜色吗?!说不出吧?自己都没有设定颜色,程序怎么知道给你上什么色?

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-06-19 06:19
bear
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-6-11
收藏
得分:0 
多谢帮助我现在已经可以全部填充颜色了,要是我要换一个颜色要用fill什么的语句?
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class wjx extends Applet
{
 public void paint(Graphics g)
 {
  int x[]={30,20,0,15,0,30,60,45,60,40,30};
  int y[]={10,20,20,25,40,30,40,25,20,20,10};
  g.fillPolygon(x,y,11);
  g.drawString("画五角星",50,100);
 }
}
2005-06-19 21:37
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
是的

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-06-19 22:01
freedxw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class wjx extends Applet
{
public void paint(Graphics g)
{
  int x[]={30,20,0,15,0,30,60,45,60,40,30};
  int y[]={10,20,20,25,40,30,40,25,20,20,10};
g.setColor(Color.red);  
  g.drawString("画五角星",50,100);
}
 试试吧!你没设置颜色.
}

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
2005-06-20 16:33
freedxw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
3
多谢帮助我现在已经可以全部填充颜色了,要是我要换一个颜色要用fill什么的语句? import java.applet.*; import java.awt.*; public class wjx extends Applet { public void paint(Graphics g) { int x[]={30,20,0,15,0,30,60,45,60,40,30}; int y[]={10,20,20,25,40,30,40,25,20,20,10}; g.setColor(Color.red); g.fillPolygon(x,y,11); g.drawString("画五角星",50,100); } 可以了! }

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
2005-06-20 16:35
lingxiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
你是在哪里执行的我这为什么不行呢
2005-06-22 19:11
freedxw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class wjx extends Applet
{
public void paint(Graphics g)
{
  int x[]={30,20,0,15,0,30,60,45,60,40,30};
  int y[]={10,20,20,25,40,30,40,25,20,20,10};
g.setColor(Color.red); //设置颜色 g.setColor(Color.xxx);
  g.fillPolygon(x,y,11);
  g.drawString("画五角星",50,100);
}
}
你没有把我打的字给去掉。你在执行试试

[此贴子已经被作者于2005-6-23 9:17:33编辑过]



天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
2005-06-23 09:16
快速回复:为什么中间没有颜色?有哪位大哥大姐知道嘛?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016307 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved