| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2110 人关注过本帖
标题:vb.net中combobox与textbox数据绑定的问题
只看楼主 加入收藏
RRXWZ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
vb.net中combobox与textbox数据绑定的问题
Private Sub combobox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmbgoodsname2.SelectedIndexChanged
Me.BindingContext(Mydataset1.表).Position = combobox1.SelectedIndex,实现不了是那里原因??

[[it] 本帖最后由 RRXWZ 于 2008-4-29 22:51 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: textbox 绑定 combobox 数据 
2008-04-29 19:15
laohuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
回复 1# 的帖子
我没看懂你的意思.
2008-05-01 22:18
RRXWZ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-24
收藏
得分:0 
就是如何实现在combobox里面选一个选项,它下面的只读textbox就显示其选项中对应的相关信息 (比如我在combobox中选一个项“鸡蛋”,它数量那一个textbox就显示其数据库的数量)。我已经绑定了数据库,上面的代码正常来说就是实现这个的绑定的,但是现在实现不了,不知道什么原因,请你帮帮忙吧。

[[it] 本帖最后由 RRXWZ 于 2008-5-2 09:27 编辑 [/it]]
2008-05-02 09:21
wasdyjyj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
combobox1.SelectedIndex不是用这个属性,这个属性是获取选择的索引,返回的是一个Integer
ComboBox1.SelectedItem.ToString 这个是获取你所选择的项的值,
前提是你combobox里面必须有数据,获取的值你可以在到数据库里面进行select得到你所要的数量
如果还实现不了加我QQ:27269534,我做个实例给你
2008-05-03 10:54
laohuang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
回复 4# 的帖子
大哥,我要一个实例
2008-05-04 13:55
RRXWZ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-24
收藏
得分:0 
获取的值你可以在到数据库里面进行select得到你所要的数量,要怎样做??我将combobox1.SelectedIndex改为ComboBox1.SelectedItem.ToString ,运行时出现错误提示的
2008-05-04 20:21
RRXWZ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-24
收藏
得分:0 
我的combobox里面是有数据的
2008-05-04 20:24
快速回复:vb.net中combobox与textbox数据绑定的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014826 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved