| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1954 人关注过本帖
标题:急需c#车牌定位源代码!
只看楼主 加入收藏
chibang
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-27
 问题点数:0 回复次数:5 
急需c#车牌定位源代码!
请教各位大侠,本人做毕业设计急需c#车牌定位源代码,请各位多多支持,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 车牌 毕业设计 大侠 
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
得分:0 
找数字图像处理的图像形态学部分,直接的源代码基本没有,至少我学DIP的时候从没见过,只有找相关论文理解了之后自己写。
所以如果你DIP学的不是很好的话你就有些危险了。。。

女侠,约吗?
chibang
不要吓我哦,我好担心哦
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
没事,很多这方面的资料,当然源代码是基本没有的,资料很容易看,但是还是推荐你吧数字形态学好好研究下,一般的数图书后半本差不多都讲这个
原来我也看了些时间的车牌识别的论文,觉得难了就没选这个题目,换成做DVI输出的显卡了。。。结果更难。。。

女侠,约吗?
chibang
我现在已经做了一部分了,中间又出现了一些问题,标记连通域也是其中一个问题啊,如果有哪位知道的,请速回,谢谢啦!
chibang
快速回复:急需c#车牌定位源代码!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。