| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1396 人关注过本帖
标题:优盘小故障:找不到优盘图标
只看楼主 加入收藏
jybsb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
优盘小故障:找不到优盘图标
有好几次我在插入优盘时,任务栏都没有图标,弄得我关闭优盘时,只能强拔下,请问这在哪能找到,是什么原因,隐藏那里也没有,我是XP系统
在线等!~
搜索更多相关主题的帖子: 优盘 故障 图标 
2005-06-18 09:14
风の影子
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
是不是被你隐藏了???在“任务栏和开始菜单”里可以调的!!!
我不太清楚你具体是个什么情况!应该截个图上来!!!
2005-06-18 16:44
guevara
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-10-8
收藏
得分:0 
呵呵,这个问题很简单,只要你运行的系统点开始菜单,注销---切换用户,比如切换到GUEST模式下,就可以了
2005-10-08 11:48
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
你不会是用98的吧???98就是没有显示出来的。你右击我的电脑,属性,打开设备管理器,里面的USB DRIVERS好象是这个,你卸了它就可以拔U盘了。

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-10-10 16:06
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
打开设备管理器点一下扫描硬件改动试一下吧

2005-10-12 14:47
zengquan6666
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-16
收藏
得分:0 
控制面板——性能和维护——管理工具——计算机管理——磁盘管理——将U盘的盘符改个名称,如k:
本来想上传个视频的,不知道怎么上传啊
2005-10-16 10:19
塔城的风干肉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
如果是xp,那么用“管理工具”给U盘分配个盘符不知道行不行
2005-11-24 23:08
快速回复:优盘小故障:找不到优盘图标
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014704 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved