| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1029 人关注过本帖
标题:javascript 代码无法调用???
只看楼主 加入收藏
jasoft
Rank: 1
来 自:北京 东城
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
javascript 代码无法调用???
我是将03中的代码复制到05里的,在03里能用,但是复制到05中后出现点击按钮没有任何反应,页面下方出现 网页上有错误的提示!
 我是将03的项目一个页面一个页面的考到05中的.
以下是网页的代码:

<head runat="server">
    <title>无标题页</title>
            <meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
        <meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
        <meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
        <meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.
        <style type="text/css">
            TABLE TR TD { FONT-SIZE: 12px }
        </style>
        <script type="text/javascript" language="javascript">
            function createGrp(){
                var _lptHide=document.getElementById("grpID");
                var _lptText=document.getElementById("grpName");
                if(_lptText.value!="")
                {
                    var _lptText=document.getElementById("grpName");
                    var test=ManageGroup.createGrp(_lptText.value);
                    if(test.value!=false){
                        _lptHide.value=test.value;
                        var _ltbGrp=document.getElementById("ListBox1");
                        var _option=document.createElement("option");
                        _ltbGrp.add(_option);
                        _option.innerText=_lptText.value;
                        _option.value=test.value;
                    }
                    else{ alert("更新失败");}
                }
                else{ alert("请输入新组名");
                }
            }
            function upDateGrp(){
                var _lptHide=document.getElementById("grpID");
                var _lptText=document.getElementById("grpName");
                if(_lptHide.value!=""){
                    var test=ManageGroup.updateGrp(_lptText.value,_lptHide.value);
                    if(test.value=='true'){
                        var _ltbGrp=document.getElementById("ListBox1");
                        _ltbGrp.options[_ltbGrp.selectedIndex].text=_lptText.value;
                    }
                }
                else{alert("请选择要修改的分组");}
            }
            function delGrp(){
                var _lptHide=document.getElementById("grpID");
                var _lptText=document.getElementById("grpName");
                if(_lptHide.value!=""){
                    //delete
                    var test=ManageGroup.delGrp(_lptHide.value);
                    if(test.value=="true"){
                    _lptHide.value="";
                    _lptText.value="";
                    var _ltbGrp=document.getElementById("ListBox1");
                    _ltbGrp.options.remove(_ltbGrp.selectedIndex);
                    }
                    else{alert("您的分组中还有客户");}
                }
                else{alert("请选择要删除的分组");}
            }
            function sltGrp(){
                var _ltbGrp=document.getElementById("ListBox1");
                var _lptHide=document.getElementById("grpID");
                var _lptText=document.getElementById("grpName");
                _lptText.value=_ltbGrp.options[_ltbGrp.selectedIndex].text;
                _lptHide.value=_ltbGrp.options[_ltbGrp.selectedIndex].value;
            }
        </script>
</head>
<body>
  <form id="Form1" method="post" runat="server">
            <table>
                <tr>
                    <td colspan="2">
                        当前功能:我的客户管理工作室:客户分组管理
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td valign="top">
                        <p><asp:ListBox id="ListBox1" runat="server" onchange="javascript:sltGrp();" Rows="15" Width="96px"></asp:ListBox></p>
                        <p><FONT face="宋体"></FONT>&nbsp;</p>
                    </td>
                    <td valign="top">
                        <table>
                            <tr>
                                <td colspan="3">分组名称:<INPUT id="grpName" type="text"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td colspan="3" height="12"><INPUT type="hidden" id="grpID"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td align="center"><INPUT type="button" value="修改" onclick="javascript:upDateGrp();"></td>
                                <td align="center"><INPUT type="button" value="新建" onclick="javascript:createGrp();"></td>
                                <td align="center"><INPUT type="button" value="删除" onclick="javascript:delGrp();"></td>
                            </tr>
                        </table>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </form>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: javascript 代码 
2008-04-25 10:21
jalonlovesja
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南邵阳
等 级:职业侠客
帖 子:292
专家分:371
注 册:2008-2-19
收藏
得分:0 
03的JS代码可以在05里面调用的了,你先看看是什么错误嘛
  你都没有把错误告诉别人,别人哪里知道你错在哪里啊???

小弟,身高1.60米,农村户口,小学文化,家有农田1亩.
2008-04-25 13:17
淡漠的茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2008-3-8
收藏
得分:0 
太长了,不看
打开IE,工具栏,工具,Internet 选项,高级 找到
禁用脚本调试(internet exploer)
禁用脚本调试(其它)
把这两个选项前的勾去掉,然后重新用IE打开页面,就会弹出错误,要求你是否调试,点是,会自动启动VS定位你错的地方

还可以用firefox 的内置调试功能,也可以下插件,傲游也可以按插件减刑javascript调试

以后自己都没找到错的问题就不要发了,BUG自己都找不着还问什么哦
2008-04-25 13:38
jasoft
Rank: 1
来 自:北京 东城
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]jalonlovesja[/un] 在 2008-4-25 13:17 的发言:[/bo]

03的JS代码可以在05里面调用的了,你先看看是什么错误嘛
  你都没有把错误告诉别人,别人哪里知道你错在哪里啊???

没有错误,就是点击按钮不管用,网页下面出现网页有错误..
2008-04-25 15:32
chenny333
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-2-16
收藏
得分:0 
ManageGroup哪里来的
2008-04-25 16:24
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
请大家以温和的口气说话……
谢谢……
2008-04-25 16:29
jalonlovesja
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南邵阳
等 级:职业侠客
帖 子:292
专家分:371
注 册:2008-2-19
收藏
得分:0 
就是网页出现的错误啊!!!
  一样可以看到错误的嘛!!!
是你不知道看还是?????????

小弟,身高1.60米,农村户口,小学文化,家有农田1亩.
2008-04-25 20:04
jasoft
Rank: 1
来 自:北京 东城
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]jalonlovesja[/un] 在 2008-4-25 20:04 的发言:[/bo]

就是网页出现的错误啊!!!
  一样可以看到错误的嘛!!!
是你不知道看还是?????????

可以提示一下...
2008-04-26 09:04
jasoft
Rank: 1
来 自:北京 东城
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]chenny333[/un] 在 2008-4-25 16:24 的发言:[/bo]

ManageGroup哪里来的

非常感谢,就是这的问题,这个项目是2003的,我要在2005中修改,ManageGroup是2003中页面的类名,和2005中我新建的页面类名不一样,所以出现了这种问题,非常感谢,
2008-04-26 14:39
箴言
Rank: 1
来 自:山东
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-5-4
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]hebingbing[/un] 在 2008-4-25 16:29 的发言:[/bo]

请大家以温和的口气说话……
谢谢……

欣赏!

自强,谦虚,礼仪
2008-05-04 23:13
快速回复:javascript 代码无法调用???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013430 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved