| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15342 人关注过本帖
标题:女人洞房那天(超感人,女生必看,男生必学!)
只看楼主 加入收藏
tontel
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-23
 问题点数:0 回复次数:88 
女人洞房那天(超感人,女生必看,男生必学!)
女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗? 祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐!
    看过此贴的人,会终生幸福。支持的话,就顶个~
------------------------------------------------------------------------------------------------
www.

[[it] 本帖最后由 tontel 于 2008-4-25 10:21 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 洞房 女生 男生 女人 感人 
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
得分:0 
不错,顶一个!

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
落叶星空
帖 子:11
注 册:2008-4-25
恩。。。不错,不错。
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
路过,帮顶一下
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
xinzhe
帖 子:94
注 册:2007-6-1
恩,看过这篇文章

走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
曾经看过。呼呼。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
lxr308103105
来 自:佛山高明
帖 子:30
注 册:2008-5-3
绝对支持...好男人...值得钦佩

完善自我中……
lamaini
来 自:山东
帖 子:105
注 册:2008-3-8

命中最美的点缀,看天.看雪,看季节深深的暗影.
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
绝对好男人!能有这样的胸襟!
快速回复:女人洞房那天(超感人,女生必看,男生必学!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。