| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:[求助]那位高手帮我看个题啊!谢谢了!
只看楼主 加入收藏
yinjia
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-6-17
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]那位高手帮我看个题啊!谢谢了!

在单道批处理系统中,有系列4个作业,他们的提交时刻和运行时间如表所示,请用先来先服务调度算法和最短作业优先调度算法进行调度。 作业 提交时刻 运行时间 …… 1 8:00 2小时 2 8:50 50分钟 3 9:00 10分钟 4 9:50 20分钟 平均周转时间T= 平均带权周转时间W=

有那位高手可以用c语言写出来吗 谢谢了!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: c语言 先来 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 
这里好像不能发问题帖吧..?

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
嗬嗬,对啊,菜鸟只能看不能说,某个叫神的同志啊,恭喜你了~

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

能写的就不是高手,高手不写

tempnetbar BC这下高兴了,"菜鸟只能看不能说"

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
澄清一下
这个版面说明是我写滴
不能让神背这个黑锅
神已经窝囊滴几天没来了

畅所欲言
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
tempnetbar
以下是引用knocker在2005-6-18 8:55:41的发言:

能写的就不是高手,高手不写

tempnetbar BC这下高兴了,"菜鸟只能看不能说"

其实主要是大家提的问题不够专业,实在没有兴趣去写,都是作业题,唉……编程论坛的风气不好弄啊。上来的大多数都是菜鸟,提些作业题的问题或者就是查书搜google都能解决的简单问题。有的更是把“高手们”当成了他们的义务家教和保姆,似乎我们生下来就是为他们解决问题的。问题解决完了谢也不谢,解决晚了就说怎么没人帮忙。当然比这更坏的就是问题根本不描述清楚。有个人问为什么他写的异常处理代码总是有问题,可是他代码也不贴出来,结果让他贴出来一看原来在Applet里写Main方法,靠!不报错才叫怪了呢。我觉得要多一些会员只读版块,这些版块只能由斑竹和一些认证会员发帖。有个网站的学习方法很特别,我很欣赏,就是邪恶八进制安全组织。老大可以去看看。http://www.eviloctal.com/

tempnetbar
对了,补充一下,神他是个“好学生”,最近忙考试呢,不像我等坏学生,挂课也不怎么在乎,一心只想学技术。他小子到了考试的时候就像个龟儿子一样,向考试和应试教育低下了高贵的头颅

牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
[求助]那位高手帮我看个题啊!谢谢了!
以下是引用tempnetbar在2005-6-18 10:57:20的发言: 对了,补充一下,神他是个“好学生”,最近忙考试呢,不像我等坏学生,挂课也不怎么在乎,一心只想学技术。他小子到了考试的时候就像个龟儿子一样,向考试和应试教育低下了高贵的头颅
唉~就因为平时都在搞些小玩意,所以荒废了学业,当然要在紧要关头认真一下拉

土冒
快速回复:[求助]那位高手帮我看个题啊!谢谢了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。