| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4391 人关注过本帖
标题:关于简易语法高亮(已有第三版,免费)
只看楼主 加入收藏
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:47 
关于简易语法高亮(已有第三版,免费)
这个论坛的UBB代码被修改过,不是原版的代码,故直接可显示(刚刚发代码时发现)
反而给制作带来通用性的问题。。。。

现在准备的想法是,不同的版本分别做一个语法文件,不过还是不想做得太复杂
以简单易用为好。。。。

[font=Courier New]
#include <stdio.h>
#define __ putchar
int main(int _)
{
    const char *s="计铡诣窒瞪修势裸绸解\10\0 晾默?|";
    for(_^=_;__(_[s]+_%3)||(_^=_);_=-~_);
    for(;__(_[s]+_%3);_==13?_+=10:_=-~_);
    getchar();return 0;
}
[/color]

------------------------------------内容更新------------------------------------
第二版 软件界面:


详细内容和软件下载请参看 http://

" border="0" />[color=white]

[[it] 本帖最后由 雨中飛燕 于 2008-5-1 10:58 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 高亮 语法 通用性 代码 UBB 
2008-04-22 16:47
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
汗........那两句话是真的假的~

樱花大战,  有爱.
2008-04-22 16:57
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
虽然不想承认,只是看懂一点点...

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-22 17:06 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-04-22 17:03
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#define __ putchar
int main(int i)
{
    const char *s="计铡诣窒瞪修势裸绸解\10\0 晾默?|";
    for(i^=i;putchar(s[i]+i%3)||(i^=i);i=-~i);
    for(;putchar(s[i]+i%3);i==13?i+=10:i=-~i);
    getchar();return 0;
}

樱花大战,  有爱.
2008-04-22 17:11
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
到不是真不懂..只是想燕子可以写清楚点..以前有这个题目出现的时候就看过了..呵呵
#include <stdio.h>
void main(char _)
{
    for(--_;putchar(_++["Ij-Ipx!bsf!zpv\"\1"]-1););
}

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-22 17:20 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-04-22 17:17
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
偶无知,这是什么题目啊?

樱花大战,  有爱.
2008-04-22 17:22
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
呃。。。你们俩跑题了。。。。

" border="0" />[color=white]
2008-04-22 17:26
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
哈哈,一晚上已经写好了一个简易版本啦。。。
偶看看明天能不能把第一版发出来给大家试试吧

" border="0" />[color=white]
2008-04-23 00:10
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#define __ putchar
int main(int _)
{
    const char *s="计铡诣窒瞪修势裸绸解\10\0 晾默?|";
    for(_^=_;__(_[s]+_%3)||(_^=_);_=-~_);
    for(;__(_[s]+_%3);_==13?_+=10:_=-~_);
    getchar();return 0;
}

看看这个的效果如何

" border="0" />[color=white]
2008-04-23 09:18
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
。。。。

还是不明白``那2个代码是什么意思```

还是没看到是怎么高亮的```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2008-04-23 11:41
快速回复:关于简易语法高亮(已有第三版,免费)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025062 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved