| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1590 人关注过本帖
标题:请教:在C#使用TreeView读取数据库信息并实现无限类别树
只看楼主 加入收藏
kisssk
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-4-20
 问题点数:0 回复次数:4 
请教:在C#使用TreeView读取数据库信息并实现无限类别树
在网上找了些资料,看了下.还是不太明白.
在论坛里面也看了一点相关的资料.
大部份是使用递归实现的.
但是如何实现却一直没有头绪.
请高手指教!谢谢!!
或者给出相关的链接也行.谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 TreeView 类别 头绪 
kisssk
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-4-20
得分:0 
晕倒.没人顶吗?
高手帮忙看下
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我不知道什么叫无限级类别树...
如果楼主举例说明我可能会明白的,
可能就能给以帮助.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
不知道是否是在一棵tree中.
a
  b
    c
      d
        e
这tree结点不定...
可以有treenode.count个select的组合是不?
其实就是想根据用户点treenode而生成一个单表 or 多表查询是吧.
这方面我有新的研究,不过还差一步尚成功.那一步还有待研究.
不过用到的知识面还是比较多的.
我写了个例子,你看看去吧.
https://bbs.bccn.net/thread-209878-1-1.html

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
只要可以实现 B 是 A 的叶,B 的叶从 A 开始读取就可以了
这样就是无限了

女侠,约吗?
快速回复:请教:在C#使用TreeView读取数据库信息并实现无限类别树
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。