| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1541 人关注过本帖
标题:这段代码编译后被金山毒霸监测为病毒
只看楼主 加入收藏
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
这段代码编译后被金山毒霸监测为病毒
/*
这段代码编译后被金山毒霸监测为病毒
DEV-C++ 编译
*/
#include <stdio.h>

struct x
{
    int a;
    union
    {
        int b;
        double c;
    };
};

struct y
{
    int a;
    union
    {
        int b;
        double c;
    } d;
};

struct z
{
    int a;
    union b
    {
        int c;
        double d;
    };
};

typedef struct x x;
typedef struct y y;
typedef struct z z;

int main(void)
{
    printf("x = %u, y = %u, z = %u",
           sizeof(x), sizeof(y), sizeof(z)
           );
    getchar();
    return 0;
}


/* */
搜索更多相关主题的帖子: 金山毒霸 int struct 编译 double 
2008-04-20 14:42
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
没有毒霸,用卡巴斯基检查了一下没事啊

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-04-20 14:47
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
金山日志如下:

病毒    2008-04-20  14:47:33    病毒在文件E:\Test\test.exe中    Win32.Troj.KillFiles.15839    处理成功(操作:删除)    

// 这个程序与病毒的特征码相似?

—>〉Sun〈<—
2008-04-20 14:50
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
很正常不过的事,前段时间,Rising误报事件你知道不

" border="0" />
2008-04-20 14:59
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]雨中飛燕[/un] 在 2008-4-20 14:59 的发言:[/bo]

很正常不过的事,前段时间,Rising误报事件你知道不

http://blog.


不知道,

//

—>〉Sun〈<—
2008-04-20 15:02
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
备注:
    这段代码是因为我在学C++,
    比较下C++和C写的。

—>〉Sun〈<—
2008-04-20 15:03
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
我不会windows编程,不然我想写个程序
检测到删除自己的命令,就在别处做一份拷贝
这样也就具有病毒的特征了

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-04-20 15:07
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
现在我的rising还在误报

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-04-20 15:20
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
我写的新病毒(没有向外发布)竟然查不出来,而我有时printf("x");再加上点文件读取,就被误报了,bs一下rising

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-04-20 15:21
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
嘿嘿,新病毒啊,卧龙牛哦~~~网络扩散怎么写啊……就这点不是很爽……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-04-20 15:27
快速回复:这段代码编译后被金山毒霸监测为病毒
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013190 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved