| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3974 人关注过本帖
标题:SOS vc++安装老是出错
只看楼主 加入收藏
youxibj
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-4-17
 问题点数:0 回复次数:5 
SOS vc++安装老是出错
救救我吧,快疯了。
我的安装步骤:
1.从网上下载一个包,名字是“VC6SP6.ISO”(网站叫猫猫软件园http://soft.)。

2.解压出来,放在D:\Dowmloads下,他自生成的文件夹名字是VC6SP6

3.进入D:\Dowmloads\VC6SP6\VC6CN(可能意思是中文安装包).运行SETUP.EXE.

4.他就弹出一个界面,叫“Visual C++ 6.0中文企业版”。

5.我点击“下一步”。

6.出现一个协议,我点击“我接受协议”“下一步”。

7.又弹出一界面“产品号和用户ID”,输入完事我再点“下一步”。

8.弹出一选择界面“自定义-服务器安装程序选项-a.安装visual c++  6.0中文企业版。b.服务器应用程序”。我选择“a.安装visual c++ 6.0中文企业版”,并点击“下一步”。

9.噼里啪啦闪过一个界面,然后定格再一个新界面上,上书一行大字“欢迎使用visual c++ 6.0 Enterprise安装程序”,我点击“继续”。

10.弹出一个小界面,上书“product ID-*******”,我点击“确定”。

11.弹出一个运行条上书“安装程序正在搜索已安装的组件”...过不多时弹出一对话框,这对话框写的到底是什么呢?竟然让我几近崩溃。。且看下条。

12.接上说,弹出一个界面来,只见这个界面不大,左上角一个一个指甲大的乳白色提示标识,中间一个问号“?”,然后问号旁边些这几行英语,“A previous installation of Visual SourceSafe was detected at: D:\Downloads\VC6SP6\VC6CN\VSS\”
下面一段写着大致意思是点“YES”就把原先的替换掉,点“NO”就安装再默认位置。

13.我点“YES”,就弹出第15条->
14.我点“NO”,就弹出第15条->

15.“正再搜索已安装的组件”,噼里啪啦一阵字符变幻,弹出第16条所书的语句。

16.“visual c++ 6.0 Enterprise Setup 尚未安装成功”,然后我一点“确定”就弹出一框“Microsoft 安装工具 遇到问题需
要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”点“确定”

17.弹出一框说安装失败,请重新运行安装向导,点“确定”随之关闭。心都流血了,第N+1次失败了。

18.在pow(N+1,N+1)次的失败后,我突然顿悟“要想学C++,就必须先接受安装失败的心理测验”。
19.天将降大任于是人也,必先苦其心志。
20.help me!
帮帮我吧。真快疯了!
搜索更多相关主题的帖子: SOS 软件园 Dowmloads 企业 
woainiql10
帖 子:19
注 册:2008-4-9
得分:0 
你安装过VC++

No difficulty or weakness cannot be conquered!
woainiql10
帖 子:19
注 册:2008-4-9
还没有正确uninstall
现在都安visual studio 2005-visual c++ 了
I highly recommanded .

[[it] 本帖最后由 woainiql10 于 2008-4-21 13:04 编辑 [/it]]

No difficulty or weakness cannot be conquered!
树上的番茄
来 自:湖南
帖 子:32
注 册:2008-3-1
装过VC++后要清理注册表。
如果清理不行的话。
就直接还原,。
cecil12
帖 子:14
注 册:2007-11-11
看的我很High啊
lixmini
帖 子:4
注 册:2012-11-24
我也有同样问题
快速回复:SOS vc++安装老是出错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。