| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1407 人关注过本帖
标题:请问哪里有 java 1.5版本的帮助文档下载?
只看楼主 加入收藏
guozhencai
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-3-9
 问题点数:0 回复次数:7 
请问哪里有 java 1.5版本的帮助文档下载?
请问哪里有 java 1.5版本的帮助文档下载?
谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: java 文档 
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
得分:0 
java.自己找找嘛~衰哥,用google也可以啊

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
guozhencai
帖 子:50
注 册:2005-3-9
因为本人英语不是很行
也不知道那帮助文档的文件名
所以.......
希望能给个地址(1.5版本)
谢谢!!!
tempnetbar

au
帖 子:93
注 册:2005-6-9
有英文版,日文版,就不给中文版   不公平啊

tempnetbar
楼上的,不能这么说啊,只能说中国人不够……怎么说呢~人家小日本的刻苦奋斗的精神确实值得学习,这也是他们应得的荣誉。中国有没有开发人员积极投身Java本身的开发呢?如果有那么估计就会有官方的中文版API出现。记得James Gosling曾说过希望有更多的中国开发人员投入到Java技术的开发中,反过来说就是没有了,因此没有中文版的出现。这个也没什么好怨的

au
帖 子:93
注 册:2005-6-9
哎,认命了~~   只能down个EN版的了
早知道当初应该认真学好英语

熊猫眼
帖 子:12
注 册:2005-6-5
呵,一样,不过偶虽然不懂英语,看单词找个东东还是可以找的到的

知道现在后悔了还是来的及的,偶现在也后悔了,在努力学E文,一起努力。。。。
快速回复:请问哪里有 java 1.5版本的帮助文档下载?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。