| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2124 人关注过本帖
标题:为什么我创建有MDI子窗体不能显示
只看楼主 加入收藏
xiangma04
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-7-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
为什么我创建有MDI子窗体不能显示
小弟刚从转到VC++的,对C++不熟.
在VB中创建MDI多文档窗体如下:
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim frm As New Form2()
        frm.MdiParent = Me
        frm.Dock = DockStyle.Fill
        frm.Show()
    End Sub
我在VC++下是这样做的:
private: System::Void tb_log_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
         {
             frmLog subfrm;
             subfrm.MdiParent = this;
             subfrm.Show();
         }
头文件:#include "frmLog.h"我已经包含在内了,tb_log是一个按钮.编译运行都没有问题,但是在单击触发这个按钮事件后.可以看到子窗体似乎确实加载至主窗体了.但是只是一闪就过去了(似乎像是隐藏吧).为什么同样的方法,在VB下就行.到了C++就不行了呢.头都大了.各位帮帮忙啊!小弟在此谢过!

[[it] 本帖最后由 xiangma04 于 2008-4-16 11:00 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: MDI 窗体 
2008-04-16 10:57
xiangma04
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-7-2
收藏
得分:0 
都没有人会吗?郁闷!!!
2008-04-17 10:39
xiangma04
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-7-2
收藏
得分:0 
问题解决了.
2008-04-21 08:56
快速回复:为什么我创建有MDI子窗体不能显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014585 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved