| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1015 人关注过本帖
标题:请在学习VC++的朋友们进来看,给你们练手了。
只看楼主 加入收藏
xieh87
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-4-14
 问题点数:0 回复次数:7 
请在学习VC++的朋友们进来看,给你们练手了。
[bo][un]针对初学者的题目。请尽快回复,谢谢。[/un][/bo]
要求:
    1.开发环境VC++。可以编为控制台程序或者MFC程序。(最好为控制台程序)
    2.至少包括人类(CPerson),学生类(CStudent),教师类(CTeacher),合理安排三个类之间关系。
    3.能够对各信息进行存储。
    4.可按照学号、姓名、班级、教师姓名查询。
    5.具有列出学生成绩和统计平均分,以及各分数段人数功能。
    6.可按班级、成绩总分排序。
    7.可对信息进行修改、删除和增加
搜索更多相关主题的帖子: 练手 朋友 控制台 MFC 
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
得分:0 
这是LZ的作业吧

xieh87
对啊,是作业。就是因为学得烂才来寻求帮助啊。
c131051
来 自:镇江
帖 子:52
注 册:2008-4-9
VC是个好东西,楼主为什么不花点时间学呢,只要认真学,肯定能学好的,VC真的挺实用的!
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
还是自己做吧.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你可以自己写。。要是卡住了。。帮你看看。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
radcat
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:306
专家分:45
注 册:2006-9-12
看到贴了吗?作作业有好多人可以给你做,不过现在这是要收费的

xieh87
懂了,这并不是不好好学,是要得太急了,试问一下在9节课之内学完500页的VC++    就让编这东西,而且五天之内编好,除非不上其他课了。不过这是我两手准备的其中之一哈。我是靠自己编,不会了才看大家帮忙的。不过还是谢谢大家这么关心哈!~~
快速回复:请在学习VC++的朋友们进来看,给你们练手了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。