| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3112 人关注过本帖
标题:Dreamweaver中,表单 文本框属性的问题~ 郁闷
只看楼主 加入收藏
lijiong520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
Dreamweaver中,表单 文本框属性的问题~ 郁闷
两个框
如果文本框类型都为Text属性,那么大小都一样
可是如果一个改为password的话, 那么布局就变了~ 你们说这是那的问题?

第一个为 图片 为Text 和Password   
第二个图片同为Text

[[it] 本帖最后由 lijiong520 于 2008-4-14 09:54 编辑 [/it]]

1.jpg (6.08 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2.jpg (7.41 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 文本框 Dreamweaver 表单 属性 Text 
2008-04-14 09:50
编程之星
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
收藏
得分:0 
你可以用CSS来统一它们的大小

怎么越学就觉得自己越笨
2008-04-14 10:15
lijiong520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
怎样调详细说下~
<input name="pwd" type="text" class="login" value="" size="10" /> 
.login {
    border: 1px solid #cccccc;
    
}
这是我用的CSS
2008-04-14 10:20
shy0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
两个size=的值相距2
2008-04-14 21:06
huangyong
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
style.css文件:
<style type="text/css">
.Myinput{
    border:1px solid #cccccc;
    background:#FFFFFF;
    width:100px;
    height:19px;
    line-height:1.5;
    text-indent:2px
</style>

按钮代码:
<input name="UserName" type="text" class="Myinput" value="" />
<input name="Password" type="text" class="Myinput" value="" />

本人是用这种方法解决的,这个是个比较基本、常识性的问题。
2008-04-15 20:36
feelingxj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2008-4-23
收藏
得分:0 
这是因为如果你设置为password之后,它的默认字体和text已经不一样了,把两个都设置为一样的就可以了.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
input{border:1px solid #ccc; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;}
</style>
</head>

<body>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><input type="password" /><br /><br />
    <input type="text" />
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
2008-04-25 00:34
快速回复:Dreamweaver中,表单 文本框属性的问题~ 郁闷
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018180 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved