| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 911 人关注过本帖
标题:一个小菜鸟大冷天跪求帮助,好心人看看嘛
只看楼主 加入收藏
dzkdlj
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-13
 问题点数:0 回复次数:5 
一个小菜鸟大冷天跪求帮助,好心人看看嘛
一个小菜鸟大冷天跪求帮助,好心人看看嘛
我重新安装了个VC++6。0,安装成功之后, 我进入之后,发现“新建”里面居然没的“C/C++源文件”的选择项,这是怎么回事呢??哪位高人指点哈呢,不胜感激
搜索更多相关主题的帖子: 小菜 冷天 高人 
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
得分:0 
首先不支持你以这种方式发贴求助,有什么问题发上来,说你的问题就行了,为什么要说的那样,好像丢了几百万一样。
问一下,你下载的VC6多大的,最好不要用那什么精简版之类的,还有你确认安装成功吗?你不能建C/C++源文件,那能建其它的吗?比如WIN32工程,MFC之类的。。我没遇到过你的问题,所以不能一下子给出解决办法,i am sorry...

i like linux...
dzkdlj
哦,对不起哈,大哥。我以后注意!其他的都OK,就是没的“C/C++源文件”和“C源文件”。不是精简版本的啊!很大!有900多M,VC++企业版
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
我有一段时间没用VC6了,对它的菜单也不了解了,你是第一次建文件吗?以前建个没?或者你建一个WIN32 console Application空白工程,再加文件试一下。

i like linux...
dzkdlj
感谢上面大哥们的回答
hp521_kylin
来 自:px
帖 子:5
注 册:2008-6-25
呵呵。我也是昨天装的VC。。我的压缩包只有200多MB。
还是visual studio 6.0的集成呢。。

c++,my goals
快速回复:一个小菜鸟大冷天跪求帮助,好心人看看嘛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。