| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3421 人关注过本帖
标题:Picture控件使用
只看楼主 加入收藏
yinlb1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-11-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
Picture控件使用
void CTestOScopeDlg::SetPictureUnit(const CString str)
{
    //force the control to redraw
    GetDlgItem(IDC_UNIT_1)->Invalidate();

    CPaintDC dcPictureUnit1(GetDlgItem(IDC_UNIT_1));
    dcPictureUnit1.TextOut(0,0,str);
}

这个函数想实现给Picture控件显示字符串,但出现了个问题。
如当str="fsdfsdfsdf",可以显示出来,但当我改变str="abc"时,只改变了前三个字母,后面的没有变化,显示为"abcfsdfsdf",照说应该显示为"abc",在显示之前我也让它重画了,望各位多加指点。
搜索更多相关主题的帖子: Picture控件 str UNIT IDC abc 
2008-04-13 12:52
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
控件大小少了吧,把控件拉大点

2008-04-13 15:34
yinlb1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
这个和控件大小应该没什么关系吧,不然开始那个长的字符串怎么显示出来呢?
2008-04-13 22:27
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
需要调用父窗口的局部刷新Picture控件位置
CRect rect;
GetDlgItem(IDC_PICTURE)->GetWindowRect(&rect);
ScreenToClient(&rect);

InvalidateRect(&rect);

///再接着TextOut字符串

2008-04-14 12:23
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
只要在案件上假上图片就可以了
2008-04-15 00:27
y515382
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:16
注 册:2011-7-9
收藏
得分:0 
bbbb
2012-08-16 16:04
快速回复:Picture控件使用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014756 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved