| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:求下列两款格式天气预报的代码(有参考站~)
只看楼主 加入收藏
lijiong520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
求下列两款格式天气预报的代码(有参考站~)
1 .  参考站:http://main.
2.   参考站http://www.

上面的能根据IP显示更好, 不能的话,只要显示 ”河南南阳”的

谢谢哦~~
搜索更多相关主题的帖子: 天气预报 格式 代码 
2008-04-12 11:04
lmhllr
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
收藏
得分:0 
求代码的
2008-04-13 16:42
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
很早以前做的
这是我截取QQ上的天气预报!是用WINFROM做的

截取天气预报.rar (106.35 KB)
2008-04-14 09:47
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
数据库找不到了!我是保存在数据库中的!你们看插入的字段的表名吧!我在APP.CONFIG中配置的数据源
2008-04-14 09:49
mysky109
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-3-7
收藏
得分:0 
不能直接用script获得吗,用类很麻烦的
2008-04-22 16:17
babyzft
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-2-13
收藏
得分:0 
function setWeather( city ){;
                    try{
                        XMLHttp.sendReq('GET', '/weathers.jsp?city='+encodeURI(city), '', getWeather);
                        }catch(e){alert(e.message());}
                }
                
                function getWeather(obj) {
                    try{

                        var strWeather = obj.responseText;
                        var allWeather = strWeather.split("^");
                        document.getElementById("showWeather").innerHTML = '<img src="/images/wimage/'+allWeather[0]+'" width="15" height="15">&nbsp;'+allWeather[1]+'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'+allWeather[2]+'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'+allWeather[3]+'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'+allWeather[4]+'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'+allWeather[5];
                        }catch(e){alert(e.message());}

                }


这是你的第一个站的JS调用的方法 你自己调用就好了
调用之后在
<div class="temp4weather"  id="showWeather"></div>
这里面显示

[url=http://www.]青岛谷谷网络工作室[/url]
2008-04-26 11:34
快速回复:求下列两款格式天气预报的代码(有参考站~)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015508 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved