| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2450 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:死循环?
只看楼主 加入收藏
ncnongmin
Rank: 1
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:4
注 册:2008-4-10
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:13 
死循环?
<html>
<head>
<title>鬼蜮</title>
<meta http-equiv="refresh" content="1" url="index.html">  
<script language="vbscript">
dim aa,bb
aa=0
while aa<10
aa=aa+1
bb=inputbox("请输入你的名字","欢迎来到鬼蜮")
msgbox(chr(13) &chr(13) &"为了表示热烈欢迎,"& bb &"大家热烈鼓掌!"&chr(13) & chr(13) &"你就点100万下吧,也不是很多,别忘记请输入你的名字!慢慢点不要着急。后面有惊喜等着你,呵呵!")

wend
</script>
<style type="text/css">
<!--
.STYLE1 {
    color: #FF0000;
    font-size: 12px;
}
body {
    margin-left: 100px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"></head>
<boby>
  <table width="800" height="400" border="0">
    <tr>
      <td height="300" align="center" valign="middle"><p class="STYLE1">欢迎来到鬼蜮,嘎嘎!你本来就要点100万下的,不过看你玉树临风,就让你点了10下.</p>
        <p class="STYLE1">忘记告诉你了,按住回车可能会快一点哦,不过要小心不要搞死机了,我可是好心告诉你,可惜你点完了。 </p>
      <p class="STYLE1">不过没有关系,你很幸运,你还机会,在1秒钟后你可以继续!HOHO。</p></td>
    </tr>
  </table>
</boby>
</html>






这样不就成死循环?除非结束进程?
搜索更多相关主题的帖子: chr 鬼蜮 script 
2008-04-11 11:49
ncnongmin
Rank: 1
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:4
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
我的IIS不能用了,朋友们帮忙推荐一款ASP本地测试工具,网络上找了!好几个!出错经常,就是不好用!!。。。谢谢!

字母+数字+符号
2008-04-11 11:55
论坛元老
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:812
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
哎。人啊

怎么不可以用Discuz代码呢!
2008-04-11 12:57
ncnongmin
Rank: 1
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:4
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
我可没有恶意哦。。。。。。。。。。。

字母+数字+符号
2008-04-11 13:24
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
哇靠,太邪恶了..........

IIS一般是找XP的安装盘来装,网上我找过很多,没一个有用的

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-04-11 13:37
ncnongmin
Rank: 1
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:4
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
我是在想如果真要这样不是完蛋!我可不是骇客。。。。。。。
IIS安装包确实不能用啊1!我下了N个了!!
还有一些本地测试服务器!。也不好用1!请推荐一款好一点点的。谢谢了

字母+数字+符号
2008-04-11 13:51
ncnongmin
Rank: 1
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:4
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
好的!谢谢了!我去买张XP系统盘装装看1!呵呵1!
至于死循环只是拿来研究的,不是整人的。。。。。
至于我邪恶不邪恶很难说,我自己也不知道哈哈1!

字母+数字+符号
2008-04-11 15:15
论坛元老
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:812
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
我的IIS就在网上下的啊,能用 的啊

怎么不可以用Discuz代码呢!
2008-04-11 15:50
ncnongmin
Rank: 1
来 自:福建
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:4
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
没有哦 1我下了5  6  个没用

字母+数字+符号
2008-04-11 16:04
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
<meta http-equiv="refresh" content="1" url="index.html">  -_-
看了楼主的代码只能这个表情-_-|||
楼主难道要学习某个号称能往地狱发送信息的网站?-_-||||
2008-04-11 18:38
快速回复:死循环?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020676 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved