| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1270 人关注过本帖
标题:SQL Server服务器登入问题
只看楼主 加入收藏
我是土豆
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-10-21
 问题点数:0 回复次数:6 
SQL Server服务器登入问题
不知道为什么 今天启动SQL就这样了

都登入不上去  

就出现2条对话框:
1.
由于登入失败而无法启动服务器
2.
发生错误1069 (由于登入失败而无法启动服务器).此时MSSQLServer服务上执行该操作.

请帮帮我
搜索更多相关主题的帖子: SQL 服务器 登入 Server 
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
得分:0 
回复 1# 的帖子
先看看操作日志!
shezhenhui1989
来 自:安徽
帖 子:287
注 册:2008-2-1
MSSQLServer你启动了吗?如果不行的话,你看看MSSQLServer属性里登录帐户有没有错误!
我是土豆
这个问题我解决了  

谢谢哦~~~~~

不过 我发我把的解答发上来,希望帮助别的人,不然遇到我这样的问题也好看到解决方法

呵呵

SQL Server 2000 出现1069 服务器无法启动登录错误的修复方法(转载)
1.
我的电脑--控制面板--管理工具--服务--右键  MSSQLSERVER--属性--登陆--登陆身份--选择"本地系统帐户"
或:
2.
我的电脑--控制面板--管理工具--服务--右键  MSSQLSERVER--属性--登陆--登陆身份--选择"此帐户"--密码和确认密码中输入你修改后的administrator密码.
两者的区别:
选择第一种方式,以后修改了administrator密码,不用再调整(但要求登陆操作系统的是系统管理员)
选择第二种方式,以后修改了administrator密码,还要再重复做上面的操作.

说明:由于没有注意,我在不经意间修改了计算机的超级用户密码.经过好长一段时间我都没有启动自己的SQL SERVER 2000服务器,突然有一天需要用时,系统提示说无法启动.当时感觉真的是好晕.幸而我找到了解决方法,有不少好心人都公布了解决方式,我在这里先感谢那些帮助别人解决问题的兄弟姐妹们.我也在此把解决方法再转载一下,以增加一点他人找到答案的快感.

其實我懂 ,我在你心中沒有了位置...
provoke
来 自:广州
威 望:5
帖 子:175
注 册:2007-6-14
楼主的数据库系统身份验证模式应该是“Windows 身份验证模式”吧,如果是“混合模式(Windows 身份验证和SQL Server 身份验证)”应该不会出现这个问题。

爱我至爱,至死不渝!
我是土豆
是混合式的 但还是出现那个问题了  郁闷不

其實我懂 ,我在你心中沒有了位置...
kensvi
帖 子:1
注 册:2008-4-15
你安装SQL时选择了域了
快速回复:SQL Server服务器登入问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。