| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1565 人关注过本帖
标题:解答下啊,高手啊
只看楼主 加入收藏
张信哲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
解答下啊,高手啊
#include<stdio.h>
#define Maxsize 30
typedef struct
{
    int s[Maxsize];
    int *top;
    int *base;
}stack;
void initstack(stack *st)
{
    st->top=st->base;
}
int push(stack *st,int x)
{
    if(st->top-st->base>=Maxsize-1)
        return 0;
    else
    {
        *(st->top++)=x;
        return 1;
    }
}
int stackempty(stack st)
{
    if(st.top==st.base)
        return 1;
    else return 0;
}
int pop(stack *st,int x)
{
    if(st->top==st->base)
        return 0;
    else
    {
        x=--(*st->top);
        st->top--;
        return 1;
    }
}
void main()
{
    stack st;
    initstack(&st);
    int n;
    scanf("%d",&n);
    while(n)
    {
        push(&st,n%2);
        n=n/2;
    }
    while(!stackempty(st))
    {
        int e;
        pop(&st,e);
        printf("%d",e);
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 解答 
2008-04-06 18:49
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
是什么原因说一下,再发一下错误提示。。。。。。。。。
你这样把代码贴上来,一句话都不说,谁知道你要干什么。。。。。。。。

i like linux...
2008-04-07 18:17
张信哲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
我知道错哪会问你吗?你不会运行下啊,不比我告诉你强啊。
说话这么不客气,虽然我有求与你,你的话,真的听了不舒服。
2008-04-08 14:24
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
不舒服就去死吧。
2008-04-08 14:26
张信哲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
鄙视,你也去死吧。
2008-04-08 15:06
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
你如果发了错误提示,说不定论坛高手就不用去编译,而从你的错误提示中直接告诉你哪里错了,你可以自已去改。还有,你不考虑一下有些人不在用自已的电脑,而是在别的地方,没有编译器可又能帮你回答问题的么。最起码你应该说一下你的程序想实现什么,想得到怎样的结果,难道你要求每一个帮你回答问题的人要一句一句的帮你看是不是哪 里少了分号,或少了大括号么。建议你看一下静老大的“提问的智慧“。

[[it] 本帖最后由 zjl138 于 2008-4-8 15:33 编辑 [/it]]

i like linux...
2008-04-08 15:32
张信哲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
ok,I know.Thank you.
2008-04-09 20:42
张信哲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
//自己顶下,改过的
#include<stdio.h>   
#include<malloc.h>
#define Maxsize 30   

#define stack_init_size 100
#define stackincrement 20

typedef struct      
{
    int s[Maxsize];
    int *top;
    int *base;
}stack;

void initstack(stack *st)   
{
    (*st).base=(int *)malloc(stack_init_size*sizeof(int));
    (*st).top=(*st).base;
}

int push(stack *st,int x)  
{
        *st->top++=x;
    
        return 1;

}

int stackempty(stack st)   
{
    return(st.top==st.base);
}

int pop(stack *st,int *x)  
{
        *x=*--(*st).top;
        return 1;

}

void main()
{
    stack st;
    st.base=st.top=0;   
    initstack(&st);  
    int n;     
    scanf("%d",&n);
    while(n)
    {
        push(&st,n%2);
        n=n/2;
    }
    while(!stackempty(st))
    {
        int e;
        pop(&st,&e);
        printf("%d",e);
    }
    printf("\n");
}
2008-04-12 18:10
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
2#的言语最起码我感觉还是可以过去的,而3#的你这样说话才会让人不舒服.求知是要谦虚同时虚心接受他人的意见,一抛代码连其它相关信息都不写,又责怪帮助你解决问题的热心人,还有谁会帮助你?你要记住:没有人在这里是义务的为你服务,给你指正错误,同时更没有人愿意听你的责备.

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-04-12 18:19
张信哲
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2008-4-3
收藏
得分:0 
我已经有说过知道了,孔明先生。这贴真是我生命中的败笔。
知道错的人,你就别再攻击了吧。
2008-04-12 18:28
快速回复:解答下啊,高手啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022378 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved