| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:求教insert语句不能执行的问题
只看楼主 加入收藏
tzlqh2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-4-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求教insert语句不能执行的问题
Sub AddRecord(sender As Object, e As EventArgs)
    Dim objConn As New OleDbConnection()
    objConn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("ssyyrr1.mdb")
    objConn.Open()
    Dim strSQL As String
    strSQL = "Insert Into 访客留言簿(留言者, 电子邮件, IP, 留言内容, 留言日期) Values ('" & UserName.Text & "', '" & Email.Text & "', '" & Request.UserHostAddress & "', '" & Content.Text & "', '" & System.DateTime.Now & "')"
    Dim objCmd As New OleDbCommand(strSQL, objConn)
    objCmd.ExecuteNonQuery()
    objConn.Close()
    Response.Redirect("Prac10-01-1.aspx")
  End Sub
搜索更多相关主题的帖子: insert 语句 电子邮件 
2008-04-05 18:48
sldtk1
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:624
专家分:258
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
把中文改成英文试试
2008-04-05 18:53
淡漠的茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2008-3-8
收藏
得分:0 
先试中文问题
再看数据库路径多吗,再看数据库是否给了写权限
Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 再查电脑中没有Jet.OLEDB服务
2008-04-05 19:03
tzlqh2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-4-5
收藏
得分:0 
谢谢
我来试试看
2008-04-05 22:53
tzlqh2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-4-5
收藏
得分:0 
如何查电脑中有没有Jet.OLEDB服务啊?麻烦指点一下吧
如何查电脑中有没有Jet.OLEDB服务啊?麻烦指点一下吧,另外我的另外一个程序在sql server 2000中也遇到了同样的问题,update,insert,delete语句同样执行不了,而select语句可以执行,是否sql server 2000有问题啊?
2008-04-05 23:04
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
应该是开始-->程序-->管理工具-->数据源;
至于第二个问题嘛,你看看你的权限问题,可能是你给了select的权限而没有update,insert,delete的权限。给用户设置上权限应该就好了……
2008-04-05 23:11
快速回复:求教insert语句不能执行的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017611 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved