| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4661 人关注过本帖
标题:innerHtml中的onclick为什么怎么都不执行?
只看楼主 加入收藏
lxd824
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
innerHtml中的onclick为什么怎么都不执行?
在.cs文件中有
div1.InnerHtml += ("<tr><td style='padding-left:20px; width:10%'><input type=radio name=" + qe.QID.ToString() + " value=" + oe.Ovalue +" onclick='javascript:return confirm('确信要删除该条记录吗?')' /></td><td>" + oe.Oname + "</td></tr>");
这句js为什么怎么都不执行啊?
搜索更多相关主题的帖子: innerHtml onclick Oname 文件 
2008-04-02 15:47
仰望星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
收藏
得分:0 
不知道div1.InnerHtml是什么东东,没用过

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
2008-04-02 16:57
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
我知道你的意思了!你是把DIV 加了RUNAT='SERVER' 然后在后台把这个DIV的值变成你需要输出的格式!
this.div.InnerHtml = "<input type='button' value='测试' id='btn' onclick= window.confirm('确认删除吗?')>";

我试了啊  我可以的啊!
不知道你错在哪里啊!
2008-04-02 17:09
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
不是吧?牛妹妹……
这可是你的强项啊……
我给你翻译翻译
<div id="div1" xxxxxx />
然后嘛就是将后面的那些东东加到xxxxx上
其实吧楼主只要把:
onclick='javascript:return confirm('确信要删除该条记录吗?')'
改成:
onclick="return confirm('确定要删除吗?')"
就可以实现了……
2008-04-02 17:23
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
需要注意的是onclick="return confirm('确定要删除吗?')"外面的是双引号不是单引号……
2008-04-02 17:35
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
他是后台输出的啊! 后台输出一个控件用字符串组装起来!
 好像加了那个RETURN 就不弹出对话框了
2008-04-02 17:41
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
不是吧?
他那是在后台拼html,输出的时候就相当于将这个html写到了html里面……
其实就是前台的代码,搬到后台,最后还是回到前台……
呵呵……
说的什么啊……
有点饶……
简单说就是他在后台写html,和前台的没有什么差别的……
2008-04-02 18:05
lxd824
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:135
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
问题解决了!虽然说onclick=""是正确的,但是这个我是放在一个字符串中的js语句,直接""却实现不了,用了个\"强制转义符,就可以了!
2008-04-04 09:28
快速回复:innerHtml中的onclick为什么怎么都不执行?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015359 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved