| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3524 人关注过本帖
标题:turbo c 为什么不能显示结果?
只看楼主 加入收藏
pdcboy
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-3-21
 问题点数:0 回复次数:17 
turbo c 为什么不能显示结果?
我运行程序ctrl+F9后,想看运行结果就按Alt+F5,可为什么显示的结果没有内容出现呢?谢谢
搜索更多相关主题的帖子: turbo 结果 Alt 运行 
闪闪4521
帖 子:196
注 册:2007-11-30
得分:0 
是不是你的代码有问题啊..
康金荣36
帖 子:10
注 册:2008-3-29
你的代码呢?
pdcboy
回复 2# 的帖子
呵呵,不懂什么代码?显示结果不是按Alt+F5就行么,那turbo C 2.0是网上下载的,要代码么?
pdcboy
回复 3# 的帖子
呵呵,不懂什么代码?显示结果不是按Alt+F5就行么,那turbo C 2.0是网上下载的,要代码么?
huaruta
帖 子:17
注 册:2007-9-21
驮不住你了
不懂什么是代码?
pdcboy
回复 6# 的帖子
呵呵,可教教不,不甚感谢!
lv5sky
帖 子:76
注 册:2007-10-5
我直接按F8列!
显示得出结果啊!
飞花满袖
来 自:gp
帖 子:16
注 册:2008-2-29
代码》????????????????你不懂么
噢。。。。MYGOD

共我飞花携满袖
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
代码==程序
光有 TURBO C 还不够,还必须写入程序,才可以看到运行结果。

就如同你现在有个饭煲,你拿着个饭勺对着个空饭煲呐喊:我的饭呢?我饿,我要吃饭。那没有用的,你必须把米(代码)放到饭煲(编译器,在这里指turbo c)里,并编译通过(放上水,插上电,等一段时间),才能看到运行结果(饭熟了,可以用餐了)。

我想楼主是不会不知道往编译器里写程序的,可能是不知道代码就是指自己写的程序。另外你的运行没结果,可能是你的编译器没配置正确。另外TURBO C的DOS操作你可能不太适应,最好下载个WIN-TC,中文操作,支持鼠标。还可以下载VB、VC、CB等各种编译器,随你自由。
快速回复:turbo c 为什么不能显示结果?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。