| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 626 人关注过本帖
标题:有问题请教,谢谢!
只看楼主 加入收藏
pink629
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-3-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
有问题请教,谢谢!
关于C#里面的有个ipBox组件是由textBox作的,然后引用ipBox.dll获得这个控件,我是看c#百例里面的,有2个问题请教,一个是dll文件是如何做的(好像是ipBox的命名空间吧),还有个我自己新建个项目,导入那个dll,也引用了,为什么会出现MissingMethodException的异常,就是没有ipBox.ipBox()这个方法!
麻烦了,qq是44162033,参考的是http://bbs.这个链接

麻烦解释下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 空间 命名 如何 项目 新建 
2008-03-27 08:37
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
dll文件是在建项目时选择"类库" 或者"Windows控件库" 写好代码过后生成一下就OK了 至于第二个问题你查查那是什么异常 再去找为什么出现这个异常

愛生活 && 愛編程
2008-03-27 12:16
lky3511814
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-3-19
收藏
得分:0 
好像Dll是为了隐藏了他们的编码做的处理
2008-03-27 20:28
论坛元老
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:812
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
编程论坛 dll文件是在建项目时选择"类库" 或者"Windows控件库" 写好代码过后生成一下就OK了 至于第二个问题你查查那是什么异常 再去找为什么出现这个异常 ...
2008-04-02 16:30
快速回复:有问题请教,谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011438 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved