| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12863 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:一个用C写的播放mp3文件的程序
只看楼主 加入收藏
crabeam
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-6-17
得分:0 
40多K,很好..支持下,向你多多学习。。
lihuimi168
帖 子:4
注 册:2008-6-16
太牛了强顶一下
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
[bo][un]flyue[/un] 在 2008-6-17 17:33 的发言:[/bo]

LS想要关于这个DirectX组件的资料?抱歉~!微软他搞语言歧视,所以只推出了VC++版本的DirectX SDK。想用其他语言来做DX程序还得自己琢磨吧。
你可以到www.去下载最新的DirectX SDK

呵呵...也不是,我是想最低级的实现方法,C+汇编,即使实现得不怎么好.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
cao160
来 自:武汉
帖 子:2
注 册:2008-6-18

没有头文件
bericb
帖 子:1
注 册:2008-6-29
编译时 头文件<dshow.h>无法打开

无知的小孩
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
出现了问题说明你没有安装微软的DirectX SDK!
或者不是用32位C++编译器编译地

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
转身
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:25
注 册:2010-1-4
请问楼主 这东西具体怎么用啊 真晕 怎么载入文件啊 文件需要先放在那里吗?请指点

没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜
转身
帖 子:58
专家分:25
注 册:2010-1-4
为什么 总不能载入文件啊?楼主

没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜
千叶林
帖 子:26
专家分:18
注 册:2010-1-27
可以教我应用 WINWODS  API函数的调用么 ?????
ruite1227
帖 子:1
注 册:2010-1-27
厉害
快速回复:一个用C写的播放mp3文件的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。