| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6010 人关注过本帖
标题:Ext window关闭时怎么出现动画效果?
只看楼主 加入收藏
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
Ext window关闭时怎么出现动画效果?
window1.html:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Another Window</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="exts/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="exts/ext-base.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="exts/ext-all.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/window1.js" ></script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Start" id="btn" /><br/>
<div id="window" class="x-hidden">
    <div class="x-window-header">Hello Dialog</div>
    <div id="tabs">
        <div class="x-tab" title="Tab1">
            <p>Hello...</p>
        </div>
        <div class="x-tab" title="Tab2">
            <p>...World!</p>
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>

然后是window1.js:
Ext.onReady(function(){
    var b1 = Ext.get("btn");
    b1.on('click', function(){
    var my_tab = new Ext.TabPanel({
        el: 'tabs',
        autoTabs: true,
        activeTab: 0,
        border:false,
        deferredRender: false
    });
    
    var win = new Ext.Window({
        el:'window',
        animateTarget: 'btn',
        animCollapse: true,
        layout: 'fit',
        width: 300,
        height: 200,
        items: [my_tab],
        plain: true
    });
    win.show();
    });
});

我在window的构造参数中设定了animCollapse: true,但是关闭的时候没有出现动画效果。我看官网上的window例子,它的hello.js里面并没有设置animateTarget: 'btn'和animCollapse: true,但却有出现和关闭的动画效果。是不是有什么文件还要引入啊?还有个问题,就是窗口右上角的关闭按钮为什么能点到但是看不到?我的IE6.0,跟这个有关系吗?
搜索更多相关主题的帖子: quot Ext window script 动画 
2008-03-20 12:48
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
官网里的那个例子???给我链接看看
另外,关闭我记得是没有效果的,只有最大最小化还原有效果

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2008-03-20 14:12
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
http://
window的hello,出现和关闭都有效果,但是他代码里面没看到啊

I'm here, as always...
2008-03-20 14:17
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
原来如此,关闭是把窗口隐藏了啊...
但是我的新问题出来了:就是隐藏了再打开的时候,窗口每次越变越大,这个怎么解决啊?

I'm here, as always...
2008-03-20 14:20
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
官网那个例子,窗口参数没有设置animateTarget,为什么出来也可以有动画效果?

I'm here, as always...
2008-03-20 14:24
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
还有就是右上角看不到关闭按钮这个X...多谢~~~~~~~

I'm here, as always...
2008-03-20 14:27
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
看不到按钮的问题解决了,我没有把所有包拷进去,但是越变越大这个问题还不知道怎么办...

I'm here, as always...
2008-03-20 16:54
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
添加closeAction:'hide'
然后,不要每次按钮都new一个window
因为close的Action是hide,所以window其实还在,没有destory掉
只new一次,之后都直接调用show,简单点可以用if判断,window对象实例的引用是否存在
就是类似你说的那个例子的做法

[[it] 本帖最后由 渚薰 于 2008-3-20 17:54 编辑 [/it]]

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2008-03-20 17:50
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
明白了,就像以前问过你点击按钮后动画越来越快的问题一样,每new一个就会出现问题,现在知道了,谢谢~~~~~~

I'm here, as always...
2008-03-20 21:39
快速回复:Ext window关闭时怎么出现动画效果?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015969 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved