| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 928 人关注过本帖
标题:[求助]要怎么判断啊。大虾帮帮忙啊
只看楼主 加入收藏
she151
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-6-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]要怎么判断啊。大虾帮帮忙啊
内部管理文件——>【规章制度】 【工作制度】 收费标准——> 【地籍】 【用地】 【地矿】 办事结果公布--> 【土地矿产规划】 【矿产规划】 像这样的链接要怎么判断啊!!!!
搜索更多相关主题的帖子: target 矿产 
2005-06-09 09:45
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
看不出来你想要做什么

2005-06-09 09:54
she151
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-6-7
收藏
得分:0 
我把源文件上传了,没有吗??
2005-06-09 10:04
she151
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-6-7
收藏
得分:0 

<!--#include file="Conn.asp" --> <!--#include file="Admin/Inc/Const.asp" --> <% Function GetParentID(SortID) Dim Rs,Sql Sql="select parentID From TbSort where SortID="&SortID Set Rs=server.CreateObject("adodb.recordset") If Rs.state=1 Then Rs.close Rs.open Sql,conn,1,1 If NOT Rs.eof Then GetParentID=Rs(0) End if End Function Function GetParentName(ParentID) Dim Rs,Sql Sql="select SortName From TbSort where SortID="&ParentID Set Rs=server.CreateObject("adodb.recordset") If Rs.state=1 Then Rs.close Rs.open Sql,conn,1,1 If NOT Rs.eof Then GetParentName=Rs(0) End if End function Function GetSortName(SortID) Dim Rs,Sql Sql="select SortName From TbSort where SortID="&SortID Set Rs=server.CreateObject("adodb.recordset") If Rs.state=1 Then Rs.close Rs.open Sql,conn,1,1 If NOT Rs.eof Then GetSortName=Rs(0) End if End Function Set Rs=server.CreateObject("adodb.recordset") If Trim(Request("ParentID"))<>"" Then ParentID=Trim(Request("ParentID"))

Else If Trim(Request("SortID"))<>"" Then ParentID=GetParentID(Trim(Request("SortID"))) End if End if ParentName=GetParentName(ParentID) If Trim(Request("ParentID"))<>"" Then SortID=Trim(Request("ParentID")) Else If Trim(Request("SortID"))<>"" Then SortID=Trim(Request("SortID")) End if End if SortName=GetSortName(SortID) %> <table width="164" border="0" cellspacing="3" cellpadding="4"> <% Sql="select SortID,SortName From TbSort where ParentID=41" IF Rs.state=1 Then Rs.close Rs.open Sql,conn,1,1 Do while Not Rs.eof %> <tr> <td width="24" align="right"><img src="images/00000icon90.gif" width="9" height="9">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td> <td width="132"><a href="publishshow.asp?SortID=<%=Rs("SortID")%>"><%=Rs("SortName")%></a></td> </tr> <% Rs.movenext Loop%> </table> <table width="91%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td><% If Rs.state=1 Then Rs.close Sql="select top 1 * from TbArticle where SortID="&SortID Rs.open Sql,conn,1,1 If Not Rs.eof Then Subject=Rs("Subject") AddTime=Rs("AddTime") Content=Rs("Content") WordFile=Rs("wordFile") pic=rs("pic") End if %></td> </tr> <tr> <td height="27"> <table width="527" height="23" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td height="23" align="center" valign="bottom" class="title1"><strong><font color="#009900"><%=Subject%></font></strong> </td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td><table width="529" height="31" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="529" align="center"><font color="#666666"> <%=Formatdatetime(AddTime,1)%></font></td> </tr> </table></td> </tr> </table> <table width="529" height="235" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="529" valign="top" class="lineheight26"> <% If WordFile<>"" Then Response.Write("相关文档下载:<a href='admin/totalproduct/upword/"&WordFile&"' target=_blank>"&WordFile&"</a>" ) End if %> <br> <%=Content%> </td> </tr> </table> 要怎么判断才能达到上面的效果啊!!大家帮帮忙啊!

2005-06-09 10:16
she151
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-6-7
收藏
得分:0 
Function GetParentName(ParentID) Dim Rs,Sql Sql="select SortName From TbSort where SortID=41" Set Rs=server.CreateObject("adodb.recordset") If Rs.state=1 Then Rs.close Rs.open Sql,conn,1,1 If NOT Rs.eof Then GetParentName=Rs(0) End if End function 错误类型: ADODB.Recordset (0x800A0BB9) 参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。 /yongtainews/publish2.asp, 第 18 行
  • 浏览器类型: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
  • 网页: GET /yongtainews/publish2.asp
  • 时间: 2005年6月9日, 11:08:32 帮忙看是为什么出错呢!
  • 2005-06-09 11:12
    she151
    Rank: 1
    等 级:新手上路
    帖 子:38
    专家分:0
    注 册:2005-6-7
    收藏
    得分:0 
    要怎么改才能达到上面的效果呢???
    2005-06-09 11:14
    longyu
    Rank: 1
    等 级:新手上路
    帖 子:38
    专家分:0
    注 册:2005-6-6
    收藏
    得分:0 
    什么意思没看明白呀!

    2005-06-09 11:27
    she151
    Rank: 1
    等 级:新手上路
    帖 子:38
    专家分:0
    注 册:2005-6-7
    收藏
    得分:0 
    楼上的你的QQ号是多少我把源文件发给你看或许你就会明白啊
    2005-06-09 11:39
    she151
    Rank: 1
    等 级:新手上路
    帖 子:38
    专家分:0
    注 册:2005-6-7
    收藏
    得分:0 
    www.bolongnet.com/qita/yt 中党建工作那块栏目的样子,!大家帮帮忙啊,急急急啊
    2005-06-09 11:56
    she151
    Rank: 1
    等 级:新手上路
    帖 子:38
    专家分:0
    注 册:2005-6-7
    收藏
    得分:0 

    <SCRIPT language=javascript> function clickpimg(div_id){ if(eval(div_id).innerHTML==""||eval(div_id).style.display == "block"){ return "Images/folderopen.gif" } else { return "Images/folder.gif" } } function diva_show(div_id,clickp) { if (eval(div_id).style.display == "block") { eval(div_id).style.display = "none"; eval(clickp).src=clickpimg(div_id); //eval(statep).src="img/folder.gif"; } else { eval(div_id).style.display = "block"; eval(clickp).src=clickpimg(div_id); //eval(statep).src="img/folderopen.gif"; } } function openall(){ var DivLen=document.all.tags("Div") for(var i=0;i<DivLen.length;i++){ DivLen[i].style.display="" eval(DivLen[i].id.replace("a","f")).src="Images/folderopen.gif" } }

    function closeall(){ var DivLen=document.all.tags("Div") for(var i=0;i<DivLen.length;i++){ DivLen[i].style.display="none" eval(DivLen[i].id.replace("a","f")).src="Images/folder.gif" } } function ShowuGetvalue(SortID,SortName,ParentID,LevelID){ parent.document.theform.SortID.value=SortID parent.document.theform.SortName.value=SortName parent.document.theform.ParentID.value=ParentID parent.document.theform.LevelID.value=LevelID } </SCRIPT> <!--#include file="Inc/Conn.asp" --> <% Response.CharSet="gb2312" Response.ContentType="text/html" Response.Expires = 0

    %> <%

    Sub Recur(SortID,SortName,ParentID,LevelID,Ecap) Dim sql,Treestr,Rs Set Rs=server.CreateObject("adodb.recordset") Rs.activeconnection=Conn Ecapstr="" for i=0 to Ecap Ecapstr=Ecapstr+"&nbsp&nbsp&nbsp" next Treestr=Ecapstr&"<img name=f"&SortID&" src=Images/folderopen.gif style=cursor:hand onclick=diva_show('a"&SortID&"','f"&SortID&"')>" Treestr=Treestr&"<a style=cursor:hand onclick=ShowuGetvalue('"&SortID&"','"&SortName&"','"&ParentID&"','"&LevelID&"');this.style.backgroundColor='#0099cc' onmouseout=this.style.backgroundColor=''>"&SortName&"</a><br>"&vbcrlf Treestr=Treestr&"<div id=a"&SortID&" >"&vbcrlf Response.write Treestr sql="select * from TbSort where ParentID="&SortID 'response.write sql If Rs.state=1 Then Rs.close Rs.open sql Do while Not Rs.eof SortID=Rs("SortID") SortName=Rs("SortName") ParentID=Rs("ParentID") LevelID=Rs("LevelID") call Recur(SortID,SortName,ParentID,LevelID,Ecap+1) Rs.movenext Loop Rs.close Set Rs=Nothing Response.write "</div>"&vbcrlf End sub SortID=Trim(Request("SortID")) SortName=Trim(Request("SortName")) ParentID=Trim(Request("ParentID")) LevelID=Trim(Request("LevelID")) call Recur(SortID,SortName,ParentID,LevelID,0) Conn.close Set Conn=Nothing %> <script> var DivLen=document.all.tags("Div") for(var i=0;i<DivLen.length;i++){ if(DivLen[i].innerHTML==""){ var DivID=DivLen[i].id eval("f"+DivID.replace("a","")).src="Images/folderopen.gif" } } /*alert(DivLen.length)*/ </script> 这段代码是什么意思啊!!!!!请哪位大虾知道告诉我啊!

    2005-06-09 15:49
    快速回复:[求助]要怎么判断啊。大虾帮帮忙啊
    数据加载中...
     
       



    关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

    编程中国 版权所有,并保留所有权利。
    Powered by Discuz, Processed in 0.011989 second(s), 7 queries.
    Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved