| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1802 人关注过本帖
标题:我做的一个投票系统,有兴趣的可以看看,对初学者
只看楼主 加入收藏
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:8 
我做的一个投票系统,有兴趣的可以看看,对初学者

[attach]303[/attach] 初学者建议研究,

本人学asp一个月而已,不是高手,如果有错误,请高手指正

搜索更多相关主题的帖子: 兴趣 系统 投票 
lwadj
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2004-6-4
得分:0 
连结果都查不到~好不到位哟~~~~~~

小猪蹄蹄和大家一起学习ASP
belin2000
chakan.asp就是查看的拉!!只是没有连接拉

59ita点com(我就爱TA)
joetian
帖 子:3
注 册:2004-6-7
我也在做一个投票程序,帮我改改吧![attach]313[/attach]

joetian
帖 子:3
搞错了,上面那个是我帮你加了一个看结果的链接!我对随后发上来!
寒星
帖 子:455
你这个很好做得啦

http://www. 版主位置空缺
belin2000

是的,我在刚学asp的,现在对基本的东西熟悉了,那个是我学asp一个星期后做的,,做得不好,,请原谅拉!

harri
帖 子:8
注 册:2004-6-9
谢谢,偶也是刚学,遇到一个复选框提取的问题,正好可以参照单选框提取了,呵呵

======================= 青春的岁月我们身不由己 只因这胸中燃烧的梦想 =======================
belin2000

你做好了就发上来看看拉!!!

快速回复:我做的一个投票系统,有兴趣的可以看看,对初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。