| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2429 人关注过本帖
标题:为什么项目生成解决方案的时候没有dll文件,我用的是visual studio 2005,怎 ...
只看楼主 加入收藏
shezhenhui1989
来 自:安徽
等 级:新手上路
帖 子:287
专家分:0
注 册:2008-2-1
 问题点数:0 回复次数:8 
为什么项目生成解决方案的时候没有dll文件,我用的是visual studio 2005,怎么回事啊?
为什么项目生成解决方案的时候没有dll文件,我用的是visual studio 2005,怎么回事啊?
搜索更多相关主题的帖子: dll文件 visual studio 方案 项目 
beniao
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
得分:0 
你是建立的应用程序还是类库?

博客:http://
是应用程序啊,连.sln文件都没有,只有.aspx文件
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
创建项目的时候,.NET2005会自动把.SLN文件放到C:\Documents and Settings\houjj\My Documents\Visual Studio 2005\Projects目录下,到那里去找找吧,一定有发现的,呵呵

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
呵呵,真的有啊,谢谢,但是bin文件里的dll文件怎么没有呢
寂寞的刺猬
帖 子:111
注 册:2008-3-23
打开前台页面,也就是<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
看见了吧,你的肯定是CodeFile,你的肯定不是codebehind,所以是没有dll文件的。vs2005如果不打sp1补丁的话肯定会有这个问题,建议你把sp1补丁打下。建web的时候选择webaplication就不会出现这样的问题了。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
在哪里可以下载啊?谢谢你啊
寂寞的刺猬
帖 子:111
注 册:2008-3-23
http://wlb.wlb.blog.上有篇关于这个的详细的文章,参看c#类日志。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
我下载了这个VS80sp1-KB926604-X86-CHS.exe,可是安装不上,它说没有升级,什么可能版本不同,反正出现错误,是怎么回事啊
快速回复:为什么项目生成解决方案的时候没有dll文件,我用的是visual studio 20 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。