| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1506 人关注过本帖
标题:tc中的一些函数在vc中可用哪些函数替换?
只看楼主 加入收藏
qqqqwwqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-3-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
tc中的一些函数在vc中可用哪些函数替换?
请问一下:下列tc中的一些函数在vc中分别可用哪些函数替换?(在vc哪些头文件下)
[bo]clrscr();
textmode(C40);
textcolor(BROWN);
gotoxy(25,3);
cputs(Msg);
bioskey(1)
sound(1200);
delay(50);
nosound(); [/bo]
多谢啊!
搜索更多相关主题的帖子: 函数 Msg BROWN sound bioskey 
2008-03-15 13:06
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
没有
32 位 16位 工作机制不同.在VC中如学图形,另外学 opengl ,画笔,画刷.

[[it] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-3-15 13:28 编辑 [/it]]
2008-03-15 13:20
qqqqwwqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-3-14
收藏
得分:0 
网上有
#include<stdlib.h>
   system("cls");   //--clrscr();
其它函数就真没类似的啦?
2008-03-15 13:34
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
你再找找看..
2008-03-15 13:47
qqqqwwqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-3-14
收藏
得分:0 
据说是clrscr()的定义
void clrscr(void)   //clearscreen: gesamten Bildschirm leeren
{
     CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO     csbiInfo;                             //variablendklaration
     HANDLE     hConsoleOut;
     COORD     Home = {0,0};
     DWORD     dummy;

     hConsoleOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
     GetConsoleScreenBufferInfo(hConsoleOut,&csbiInfo);

     FillConsoleOutputCharacter(hConsoleOut,' ',csbiInfo.dwSize.X * csbiInfo.dwSize.Y,Home,&dummy);     //bis cursorposition leerzeichen ausgeben
     csbiInfo.dwCursorPosition.X = 0;                                     //cursorposition X koordinate festlegen
     csbiInfo.dwCursorPosition.Y = 0;                                     //cursorposition Y koordinate festlegen
     SetConsoleCursorPosition(hConsoleOut,csbiInfo.dwCursorPosition);     //den cursor an die festgelegte koordinate setzen
}
2008-03-15 13:51
qfyzy
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
收藏
得分:0 
bioskey可以用kbhit()来代替,头文件conio.h
delay可以自己用clock()来做很简单。

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
2008-03-15 19:06
快速回复:tc中的一些函数在vc中可用哪些函数替换?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011742 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved