| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1425 人关注过本帖
标题:高手帮我解释一下 将mdb改成asp 为何还是有用的
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:7 
高手帮我解释一下 将mdb改成asp 为何还是有用的
在问一下 这种设置有什么用啊
搜索更多相关主题的帖子: mdb asp 解释 
chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
得分:0 
防止别人下载数据库.

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
zmhdxy
帖 子:452
注 册:2007-9-27
如果把所有的文件下了下来
细心一点 看一下数据库不就知道是怎么回事了吗

madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
但是怎么会让别人把数据库文件下下来呢?
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
一般人的数据库命名方式都是固定的,如data.mdb,database.mdb,这样就容易被人下载。改成ASP后可以防下载。
lctt
帖 子:24
注 册:2007-10-16
有没有方法可以将数据库还原的?
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
一般将数据库改扩展名为.asp是防止一些黑客,利用http协议下载数据库。
原理很简单一般xxx.asp以http访问会被服务器进行编译并执行。而像.exe或者.mdb通过http访问时,服务器不会编译执行这些文件,而是直接下载给客户端。
如果楼主通过ftp方式下载到数据库(ftp一般是不会编译执行如.asp等的动态网页文件)。可以将数据库直接改扩展名为.mdb用Access打开就能看到数据库的数据了。
lctt
帖 子:24
注 册:2007-10-16
oh~~ 又长知识了~~谢谢版主~~
快速回复:高手帮我解释一下 将mdb改成asp 为何还是有用的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。