| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:为什么我的程序出错??
只看楼主 加入收藏
Javapet
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-1-5
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
为什么我的程序出错??
为什么下面程序的“清空”按钮失效??
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312"%>
<%@ page import="Factory.*"%>
<%@ page import="lists.*"%>

<center>
<%
        request.setCharacterEncoding("GB2312");
    String str1=(String)session.getAttribute("name");
    String str2=request.getParameter("title");
    lists L=new lists();
        if(str1!=null)
        {
            L.setTitle(str2);
                L=Factory.getListDAOImpl().queryByTitle(L);
%>
                <h1>留言管理</h1>
                <hr>
                <form action="update.jsp" method="post">
                <table>
                    <tr>
                        <td align="center" colspan=2><font color="blue">修改留言</font></td></tr>
                    <tr>
                        <td>标题:</td>
                        <td><input type="text" name="title" value=<%=L.getTitle()%>></td></tr>
                    <tr>
                        <td>作者</td>
                        <td><input type="text" name="author" value=<%=L.getAuthor()%>></td></tr>
                    <tr>
                        <td>内容:</td>
                        <td><textarea cols=30 rows=8 name="content"><%=L.getContent()%></textarea></td></tr>
                    <tr>
                        <td><input type="reset" value="清空"></td></tr>  
                    <tr>
                        <td>&nbsp;</td></tr>
                    <tr>    
                        <td align="center" colspan=2><a href="list_notes.jsp">回到留言列表页</a></td></tr>
                </table>
              </form>
<%
    }
    else
    {
                    response.setHeader("refresh","2;url=login.jsp");
%>
                  <div align="center"><font size=5>你还没有登陆,请先登陆!!<br>
                  2秒后自动跳转到登陆页<br>
              如果没有跳转,请按<a href="login.jsp">这里</a></font></div>    
<%
        }            
%>    
</center>
搜索更多相关主题的帖子: action center import 
2008-03-14 01:25
仰望星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
收藏
得分:0 
楼主你应该了解reset的意义,是重新对页面初始化,而不是清空,你页面刚刚打开的时候就是已经赋值好的,所以是不会清空的,如果你的页面最开始那些控件都是空的,那reset之后才会有清空的效果。
在这种时候,想清空的话就把每个控件都赋值成空就好了。

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
2008-03-14 09:52
Javapet
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
原来这样,我明白了,谢谢你!
2008-03-14 13:23
快速回复:为什么我的程序出错??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012376 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved