| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 873 人关注过本帖
标题:求助,我想把页面到处成word,然后下载。。请问怎么办啊?
只看楼主 加入收藏
寂寞的柳丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:93
专家分:10
注 册:2007-8-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求助,我想把页面到处成word,然后下载。。请问怎么办啊?
我在一个页面显示很多曲线图和饼形图,因为想把这个页面形成一个word文件,所以想到导出成word不知道怎么实现,希望哥哥姐姐们帮下忙。。。谢谢

给个思路也可以
搜索更多相关主题的帖子: word 页面 下载 曲线图 
2008-03-13 15:15
寂寞的柳丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:93
专家分:10
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 
没有人帮忙吗?
2008-03-14 09:56
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
<%@   Page   language="c#"   Src="datagrid2.aspx.cs"   AutoEventWireup="false"   Inherits="DataGrid_import_WordExcel.WebForm1"   %>     
  <!DOCTYPE   HTML   PUBLIC   "-//W3C//DTD   HTML   4.0   Transitional//EN"   >     
  <HTML>     
    <HEAD>     
      <title>OutPutExcel</title>     
    </HEAD>     
  <link   rel="stylesheet"   href="Style.css"   type="text/css">   
    <body>     
      <form   width="120%"   id="Form1"   method="post"   runat="server">     
      <table   width="120%"><tr><td>   
        <asp:datagrid     
        id="DataGrid1"     
        bgcolor="#efefef"     
        HeaderStyle-BackColor="#718BD6"   
        HeaderStyle-ForeColor="#FFFF66"   
        AlternatingItemStyle-BackColor="#FFFFFF"   
        itemstyle-backcolor="#FFFFFF"   
        runat="server">   
        <ItemStyle   HorizontalAlign="center"   Height="20"></ItemStyle>   
          <Columns>     
   
          </Columns>     
        </asp:datagrid>     
        </td></tr></table>   
        <P>      
          <asp:button   id="BtnImportWord"   runat="server"   Text="轉到WORD"></asp:button></P>     
      </form>     
    </body>     
  </HTML>   
  -------------------   
  using   System;     
  using   System.Collections;     
  using        
  using   System.Data;     
  using   System.Drawing;     
  using   System.Web;     
  using   System.Web.SessionState;     
  using   System.Web.UI;     
  using   System.Web.UI.WebControls;     
  using   System.Web.UI.HtmlControls;     
  using        
  using   System.Data.SqlClient   ;     
  using   System.Text;     
  using   System.Configuration;   
   
  namespace   DataGrid_import_WordExcel     
  {     
   
  public   class   WebForm1   :   System.Web.UI.Page     
  {     
  protected   System.Web.UI.WebControls.Button   BtnImportWord;     
  protected   System.Web.UI.WebControls.Button   Btn_Import_Excel;     
  protected   System.Web.UI.WebControls.DataGrid   DataGrid1;   
  public   DataRow   dr;   
  private   DataSet   myDS   =new   DataSet();   
   
  private   void   Page_Load(object   sender,   System.EventArgs   e)     
  {     
  Data_Load();   
  }     
  #region   Web   敦极扢數?汜傖腔測鎢     
  override   protected   void   OnInit(EventArgs   e)     
  {     
  InitializeComponent();     
  base.OnInit(e);     
  }     
   
  private   void   InitializeComponent()     
  {     
  this.Btn_Import_Excel.Click   +=   new   System.EventHandler(this.Btn_Import_Excel_Click);     
  this.Load   +=   new   System.EventHandler(this.Page_Load);     
  }     
  #endregion     
  private   void   ExportDataGrid(string   FileType,   string   FileName)   //植DataGrid絳堤     
  {     
  Response.Charset   =   "GB2312";     
  Response.ContentEncoding   =   System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");     
   
  Response.AppendHeader("Content-Disposition",   "attachment;filename="   +HttpUtility.UrlEncode(FileName,Encoding.UTF8).ToString());     
  Response.ContentType   =   FileType;     
  this.EnableViewState   =false;     
  StringWriter   tw   =   new   StringWriter();     
  HtmlTextWriter   hw   =new   HtmlTextWriter(tw);     
  DataGrid1.RenderControl(hw);     
  Response.Write(tw.ToString());     
  Response.End();     
  }     
  private   void   Data_Load()     
      {     
   
        SqlConnection   myConnection   =   new   SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["data"]);     
        SqlCommand   cmd=new   SqlCommand("page2",myConnection);   
           
  .   
  .   
  .   
        myConnection.Open();     
   
        DataSet   ds=new   DataSet();   
        SqlDataAdapter   da=new   SqlDataAdapter();   
        da.SelectCommand=cmd;   
        da.Fill(ds);   
        DataGrid1.DataSource=ds;     
        DataGrid1.DataBind();     
      }   
  DataView   CreateDataSource()         
  {         
  string   nowDSN=ConfigurationSettings.AppSettings["data"];   
          SqlConnection   myConnection=new   SqlConnection(nowDSN);   
   
  SqlCommand   cmd=new   SqlCommand("page2",myConnection);   
                             
  .   
  .   
  .   
          DataSet   ds=new   DataSet();   
  SqlDataAdapter   da=new   SqlDataAdapter();   
  da.SelectCommand=cmd;   
  da.Fill(ds);   
  DataGrid1.DataSource=ds;   
  DataGrid1.DataBind();   
  return   ds.Tables["pur"].DefaultView;           
                          myConnection.Close();                           
                          Page.DataBind();   
  }     
   
  void   DataBind()         
  {         
  DataView   source=CreateDataSource();         
  if(!IsPostBack)         
  {         
  }         
  DataGrid1.DataSource   =   source;           
  DataGrid1.DataBind();           
  }     
  private   void   BtnImportWord_Click(object   sender,   System.EventArgs   e)     
  {     
  ExportDataGrid("application/ms-word",   "Word.doc");   
  }     
  }     
  }

只要你不嫌长,兄弟,我给你顶了!

http://www.找到组织!找到党!
2008-03-14 16:46
寂寞的柳丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:93
专家分:10
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 
谢谢你了 、、、
2008-03-17 10:55
快速回复:求助,我想把页面到处成word,然后下载。。请问怎么办啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016804 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved