| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1517 人关注过本帖
标题:集体的力量,C界面设计方面难道就这样了吗?BOSWIN,SpaceC。。。
只看楼主 加入收藏
阿文先生
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-3-10
 问题点数:0 回复次数:5 
集体的力量,C界面设计方面难道就这样了吗?BOSWIN,SpaceC。。。
BOYWIN 2不好用,问题多多不知道大家有没有这种现象:
1、画几个控件之后,就不能刷新了,卡卡的
2、不能编译,虽可生成代码,但代码中有序列号
3、运行还提示没有加载什么背景,
难道就是这样的软件,不太相信。我想是不是还有好的方法设置的???

SpaceC 方面主要是控件,不知道大家有没有搞了自己的控件,可以共享下载吗?
高手出来,说说啊,各做各的控件怎么行,是吧
搜索更多相关主题的帖子: SpaceC BOSWIN 序列号 卡卡 界面 
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
得分:0 
哈哈,谢谢楼主的支持。哈哈

我还以为SPACEC没人用呢。

SPACEC1。0是没做完备。我明白你的感受。以后我会抽口把SPACEC的完善。并+其他的后台编译器,我很想把DEVCPP的GCC给架过来,可试验了下有难度。自己对GCC水太浅。只会用,全他的全面特性不了解,但我会继续常识的。我现在也做了些其他简单的控件,现在最SPACEC最高版本也就1.0.1.0

呵呵。以后如果感兴趣的朋友多,我会把SPACEC的源码放出来算啦。让各位自己去自由发挥。

也祝愿各位能发明出自己有趣的东西

个人网站 -  http://.h001.
阿文先生
一直观注着,顶啊

你说有更新了?哈哈
能否提供新版啊,顺便把几个控件也共享了,希望能用到功能强大的版本!!!
阿文先生
我也是刚注册这个论坛的,不过我以前就一直想找这类的工具,省很多的功夫

后来找到BOYWIN,不过不太行,所以希望就在你这了,没办法,哈哈
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
我也一直想把SPACEC的控件给丰富起来。可现在工作,有时候累都不想弄。所以SPACEC其实有小小的升级也没有发出来

我现在在做一个虚拟磁盘的模块。可以用来整合资源文件。等我作好这部分。我会抽空把SPACEC的最新版给发出来。。。。。。

个人网站 -  http://.h001.
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
强烈关注JIG的SPACEC

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
快速回复:集体的力量,C界面设计方面难道就这样了吗?BOSWIN,SpaceC。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。