| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3606 人关注过本帖
标题:求助!顺序表逆置问题
只看楼主 加入收藏
看我来C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2008-3-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求助!顺序表逆置问题
各位大侠~~~今天做了一道关于把顺序表A中的元素逆置到顺序表B中的问题!我编的代码如下:
#include<stdio.h>
#define MaxSize 100
typedef int DataType;
#include"SeqList.h"
void main(void)
{
SeqList AList;
int i,x,a[10],b[10];
printf("\n");
ListInitiate(&AList);
for(i=0;i<100;i++)
  {
if(ListInsert(&AList,i,i+1)==0)
   {
printf("\nWrong\n");
return;
   }
  }
for(i=0;i<ListLenth(AList);i++)
{
if(ListGet(AList,i,&x)==0)
  {
printf("wrong!\n");
return;
  }
else printf("\n");printf("List A:%d  ",x);
}
int j,n;
{
for(j=1;j<=10;j++)
a[j]=x;
for(n=10;n>0;n--)
b[n]=a[j];
  }
SeqList BList;
ListInitiate(&BList);
for(i=1;i<=10;i++)
for(n=1;n<=10;n++)
  {
ListInsert(BList,i,b[n]);
  }
for(n=1;n<=10;n++)
printf("List B:%d  ",b[n]);

}
错误为:
Error newlist.cpp 40: Cannot convert 'SeqList' to 'SeqList *' in function main()

Error newlist.cpp 40: Type mismatch in parameter 'L' in call to 'ListInsert(SeqList *,int,int)' in function main()
怎么解决这个问题啊??请指点下~~~不胜感激
搜索更多相关主题的帖子: 顺序表 AList printf void 
2008-03-10 23:57
看我来C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2008-3-4
收藏
得分:0 
什么是Destroy的原型?
编了一个单链表~~~~老是运行不了~~~~检查了也找不到错~~~~~错误:Destroy功能应该有一个原型~~~改了几次还是未能解决~!求助
2008-03-13 12:59
Love嵌入式
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2008-3-4
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

typedef struct
{
   int *elem;
   int length;
   int listsize;
}Sqlist;

void creat(Sqlist &L,int n)
{
   int i=0;
   L.elem=(int *)malloc(10*sizeof(int));
   L.length=0;
   L.listsize=10;
   if(L.listsize<=n)
   {
     L.listsize+=n;
     L.elem=(int *)realloc(L.elem,L.listsize*sizeof(int));
   }
   for(;i<n;i++)
    scanf("%d",&L.elem[i]);
   L.length=n;
}
void nizhi(Sqlist &L)
{
   int i;
   for(i=0;i<L.length/2;i++)
       L.elem[i]=L.elem[L.length-i-1];
}

void look(Sqlist &L)
{
    int i;
    for(i=0;i<L.length;i++)
        printf("%d\n",L.elem[i]);
}
void main()
{
   Sqlist L;
   creat(L,15);
   nizhi(L);
   look(L);
 }      
锻炼一下。

   


[[it] 本帖最后由 Love嵌入式 于 2008-3-18 17:02 编辑 [/it]]
2008-03-18 17:00
看我来C
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2008-3-4
收藏
得分:0 
回复 3# 的帖子
谢谢啊~~~~
2008-03-29 20:32
强者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-10-9
收藏
得分:0 
有错误哦!
2008-10-09 18:12
快速回复:求助!顺序表逆置问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014967 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved