| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 916 人关注过本帖
标题:[菜鸟编程]谁帮我改改这个程序
只看楼主 加入收藏
rl
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-4-2
 问题点数:0 回复次数:7 
[菜鸟编程]谁帮我改改这个程序
XljVY2PJ.rar (3.44 KB) [菜鸟编程]谁帮我改改这个程序

程序在附件里
在此先谢过大家了
搜索更多相关主题的帖子: 改改 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 

汗啊,, , 我运行了一下N多语法错误啊..

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
rl
我这里显示12个错误
好像是同一问题的

斑竹救命啊……
shan183
帖 子:60
注 册:2005-5-30
我这里也是N多错误,发现你编程不规范,而且还有内建函数调用错误,甚至于在file_T类的实现文件中,出现了很不应该的书写错误,比如应该是file_T,却写成buy_T,唉,我是没有心思改了。
rl
汗~ 那个本来是buy_T的,转过来忘改了 而且还有内建函数调用错误 这个能不能具体一点
shan183
帖 子:60
注 册:2005-5-30
ifstream fin; string line; fin.getline(line,100,'\n'); 没有记得有这样的用法。
program
帖 子:4
注 册:2005-6-13
好繁啊!
program
帖 子:4
注 册:2005-6-13

我还没写过这么复杂的程序! 我刚刚开始学C++

hehe

快速回复:[菜鸟编程]谁帮我改改这个程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。