| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:在response.Write 中写js
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
在response.Write 中写js
下面的代码是对的
response.Write "<script language='javascript'>alert('欢迎再次留言,谢谢!'); location.href='IsRegister.asp';</script>"

可是缺点是有的,打开的窗口打下是原基础上的窗口大小
也就是父窗口的大小,本人想改窗口的大小,就用response.Write
怎么写啊
想到调用js 但不知道怎么写
望各位大虾帮忙了
搜索更多相关主题的帖子: response Write 窗口 大虾 location 
2008-03-09 11:06
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
人呢  算了 我把全部代码贴上来
达到相似的功能就ok了
<!-- #include file="conn.asp" -->
<%
 vUserName=trim(Request.Form("name"))
 vPwd=trim(Request.Form("Pwd"))
      '============从表content中读取用户数据==============
      '定义Recordset对象
      Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
      '设置Connection对象的ConnectionString
      '设置rs的ActiveConnection属性,绑定到连接
      Set rs.ActiveConnection = Conn
      '设置游标类型
      rs.CursorType = 3
      '打开记录集
      rs.Open "SELECT * FROM content WHERE UserName='" & vUserName & "'"
      '=============身份验证===========================
      If rs.EOF Then  
      response.Write("<script language='javascript'>alert('新访友请注册!');location.href='IsRegister.asp';</script>")
         Else
        If vPwd <> rs("Pwd") Then
        response.Write("<script language='javascript'>alert('密码不正确!');location.href='IsRegister.asp';</script>")
        Else    
        response.Cookies("Username") =vUserName
        response.Cookies("Pwd") =vPwd         
          response.Write "<script language='javascript'>alert('欢迎再次留言,谢谢!'); location.href='IsRegister.asp';</script>"
           set rs = nothing
           conn.close
           set conn = nothing      
             end if
         end if
%>

2008-03-09 23:09
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
没看明白你的意思.....

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-03-10 08:03
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
也就是说打开的窗口是在已打开的窗口的基础上的
窗口的大小所以就没变了
我想在运行下一句之后
response.Write "<script language='javascript'>alert('欢迎再次留言,谢谢!'); location.href='IsRegister.asp';</script>"
打开的窗口要么关闭当前的窗口再重新打开一个,要么在当前窗口中显示
但大小要改一下,想要变大

2008-03-10 10:51
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 
人呢 人呢

2008-03-11 17:22
快速回复:在response.Write 中写js
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022256 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved