| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 678 人关注过本帖
标题:[讨论]不知道怎么搞的问题有点蹊跷啊
只看楼主 加入收藏
断线的风筝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-6-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]不知道怎么搞的问题有点蹊跷啊

500 Servlet Exception

java.sql.SQLException: Column not found message from server: "Unknown column
'exdate' in 'field list'"
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:1997)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:1167)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:1278)
	at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQuery(MysqlIO.java:1224)
	at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java:2244)
	at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java:2192)
	at com.mysql.jdbc.Statement.executeQuery(Statement.java:1163)
	at _chengji._index__jsp.getListfromDBWithConn(/chengji/./admin/db.jsp:35)
	at _chengji._index__jsp._jspService(D:\resin平台\resin\resin-2.1.16\doc\xxzx\chengji\index.jsp:34)
	at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:75)
	at com.caucho.jsp.Page.subservice(Page.java:506)
	at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:182)
	at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
	at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
	at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:253)
	at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:170)
	at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
下午都能进入后台,可晚上就不行啊,这个问题是不是很蹊跷啊
快来探讨一下啊,诸位神仙
搜索更多相关主题的帖子: message server field 
2005-06-06 20:32
疯子java
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
专家分:0
注 册:2004-9-19
收藏
得分:0 
缺少一列“exdate”,错误提示

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
2005-06-07 07:43
断线的风筝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-6-4
收藏
得分:0 
是在数据库里面吗
我查了好久
可就是没发现问题啊
2005-06-09 13:55
疯子java
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
专家分:0
注 册:2004-9-19
收藏
得分:0 
这样吧
你把你的程序中的插入语句中的字段和数据库中的对照一下
看看有什么问题哈
这个是按照错误提示进行的了哈

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
2005-06-09 16:35
断线的风筝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-6-4
收藏
得分:0 

那我看看
2005-06-11 12:57
快速回复:[讨论]不知道怎么搞的问题有点蹊跷啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015110 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved