| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:安装VS2005遇到问题,求各路高手指点。谢谢
只看楼主 加入收藏
chashen8888
等 级:新手上路
帖 子:130
专家分:0
注 册:2007-5-6
 问题点数:0 回复次数:5 
安装VS2005遇到问题,求各路高手指点。谢谢
我的系统是Windows server 2003 中文企业版,内存512M,硬盘160G,CPU是多少忘了,应该没问题。装了SQL server 2000,还有其它一些软件,整个系统就是这样。
以前装过VS2003,是在XP下装的,没问题;现在想装VS2005,装到中途就强出了警告,如下图:
确定后就退出了。

[[it] 本帖最后由 chashen8888 于 2008-3-8 12:36 编辑 [/it]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 内存 软件 Windows server 企业版 
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
得分:0 
光盘坏了……又或是某个文件损坏。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
nodeadbird520
来 自:湖南永州
帖 子:25
注 册:2008-3-7
应该是光盘有问题了吧.

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮。
drychq
帖 子:114
注 册:2007-10-30
把软件烤到硬盘上试试啊 >>
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
重新买张光盘算了

愛生活 && 愛編程
chashen8888
帖 子:130
注 册:2007-5-6
可能是光盘坏了,我想也是。还有,我想问一下,是否一定要装SQL server 2005 才可以装VS2005?

[[it] 本帖最后由 chashen8888 于 2008-3-8 18:41 编辑 [/it]]
快速回复:安装VS2005遇到问题,求各路高手指点。谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。