| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2413 人关注过本帖
标题:做了个FLASH播放器遇到点问题,高手过来指导下
只看楼主 加入收藏
nodeadbird520
来 自:湖南永州
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2008-3-7
 问题点数:0 回复次数:26 
做了个FLASH播放器遇到点问题,高手过来指导下
昨天做了个FLASH播放器,现在能导入正常播放了,但是感觉不完美,我又给它加了进度条和音量控制,但有关进度条和音量控制的程序我不知道如何编写了.
    那位高手知道的话,请指导.在此谢了!
    我的QQ:313337285
    EMAIL:xiaoxianhua520@
搜索更多相关主题的帖子: FLASH 播放器 音量 指导 
得分:0 
没有人回复啊,
自己顶下.
不想让它沉了,

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮。
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
这个板块不是有个进度条的帖子么...去看看呗

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
她的进度条最大值是给定的吧,
那打开的FLASH你怎么知道播放时间?
播放时间知道的话应该就能写出来了.

peach5460
做flash的时候不是有帧或者时间控制么...
那么flash的头文件肯定有信息

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
那怎么获取这个信息??
这个程序怎么写?
能写一段我查考下吗?
谢了!

peach5460
没写过...我只是这么觉得...要不然...别人写播放器怎么知道时间咧...

有没有人知道啊???

pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
flash只能读取他的帧数,而没有所谓的总时间数,最少头文件里没有总的时间这个概念。

而且你要实现进度条的话你还需要使用控件来实现的。一部份的控件是支持进度条的,我记得官方提供的接口里好像是没有进度条控件的。这个具体你可以看一下类视图。看看具体你使用的这个控件是否具有控制进度条的。

我记得以前写的时候
使用ShockwaveFlash1.TotalFrames来获得总帧数。
使用ShockwaveFlash1.Back跳至上一帧
使用ShockwaveFlash1.Forward跳至下一帧
使用ShockwaveFlash1.FrameNum跳至指定帧

基本上有上面这几个东西就够用了,剩下的自己研究了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
很多的东西忘得差不多了,具体的你自己查一下类视图里具体的一些情况就清楚了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:做了个FLASH播放器遇到点问题,高手过来指导下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。